После декрета не хочу опять в это болото

Может это гормоны? Работа в принципе хорошо оплачиваемая у меня. Но ужас как не хочу туда. Смотрю всякие варианты, муж отговаривает, а меня прям не тянет на старое место. Меняли ли вы работу после декрета? Удачно?

Вы сначала найдите другую, а потом нойте. Я вообще не могу найти работу после декрета

аноним,
Да я уже даже продавцом согласна , лишь бы не на старое место. Вы по какой специальности ищете?

Если не тянет, то и не надо туда ходить. У самой такая же история. Как вспомню своё место работы, так вздрогну. До сих пор бесит меня это работодатель до трясучки даже.
Лучше найти другое место работы или работать на себя.

Аноним ,
Так же весь декрет не хотела выходить не старое место. Потом после выхода меня сократили. И бахбах, лучше бы на свое старенькое родненькое местечко). Как там было хорошо. Сейчас выхожу в тож болото, но с незнакомыми людьми и новым функционалом. Ой как сикотно)))))

А вы вышли уже или еще только в предвкушении?
Если второе, до дайте срок хотя бы месяц. Месяц поработайте, если никак, то уже решайте.
А сейчас, это у вас больше на постотпускной синдром похоже.

Аноним ,
Я по своей же специальности ищу, только зп нигде не радует.

АВТОР, а где вы работали, что так не хотите возвращаться (просто интересно), я после декрета бегом на работу бегом бежала, тем более как вы говорите что хорошо платили (работа в продажах)

Вomik1122,
Сеть магазинов, администрация, коллектив маленький, все какие то змеи если честно Может везде такие сейчас

Аноним автор темы: Да я уже даже продавцом согласна можно менеджером поискать, но у вас дите малое, может у вас коллектив поменялся? не? вы сами себе накручиваете?, я перед выходом даже похудела на 10 кг, подтянула форму так сказать - всех ошарашила фигурой, что б быть на высоте, посмотрите на ситуацию с другой стороны, вы финансово зависимы?

Автор, такая же ровно проблема. Вышла - реву каждый день!

Аноним автор темы: Меняли ли вы работу после декрета? Удачно?

Я очень удачно поменяла. Летом пристроила ребенка в садик (еще буду в отпуске по уходу за ребенком), пока он адаптировался - ходила на собеседования. Нашла подходящий вариант (точнее, меня нашли). И вышла досрочно на новое место. Гораздо лучше старого.
Но есть один нюанс - поскольку место было новое, пришлось нанимать няню на больничные, чтобы с самого начала не создавать себе негативный образ "мамашки", которой пофиг на работу.

поменяла будучи в декрете. Дано - я достаточно уникальный руководитель, 1.5 года малышу в январе 2017. На старой работе хотела выйти в 3 месяца ребенка, директор поступил по хамски, обидел сильно. Нашла новую работу,когда ребенку было 9 месяцев - 15 минут от дома, до 14,00, зарплата высокая, открыла структуру с нуля. Старый директор сейчас прыгает и умоляет вернуться обратно, а новый директор от меня в восторге. Закончится декрет уволюсь официально. Да, устаю очень сильно, но оно того стоит. Я к чему - бояться не стоит

вот самое интересное что вышла на старую работу после декрета, тоже уходя в декрет зарекалась сюда возвращаться, но на деле все оказалось так поменялось, что меня сейчас все устраивает (если что, проблемы с коллективом были, сейчас он изменился так что мне все нравится). Если нет ничего на примете - выходите на старое, а там глядишь найдете что то другое.

Аноним автор темы: Меняли ли вы работу после декрета? Удачно?

да, два раза :) удачно.

Аноним ,
я тоже после декрета не стала выходить на старое место из-за руководства, бежала оттуда в декрет, только пятки сверкали
когда дочке два года исполнилось начала искать работу, искала долго по тому времени, пару месяцев, многие работодатели не хотели брать из-за маленького ребенка, да и в декрете мозг переключился на детские стишки и песенки, сложно было на собеседованиях общаться с людьми)))
но нашла хорошую работу, всё нравилось)))) кто ищет, тот найдет)))

Лампа: Почитайте

ссылка нерабочая

Кот Бублик,
Переделала

Аноним,
На моей ставке никто не сидит, работу распределили между людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы