Работа в полиции-ППС

Девочки, кто в теме расскажите какие графики работы там существуют. Хочу устроиться на работу, собедование в понедельник-там конечно все расскажут! Но хочется узнать заранее))))

у меня муж в ППС, 2/2 - но пост на автовокзале
когда на районе 4/2
в ГНР тоже вроде как 2/2
в метро 2/2

paisy,
А 2/2 это по времени со скольких до скольки? Чтоб понять как с садиков быть)))

самая поганая работа в полиции. лучше уж кассиром.

ано Нимка ,
с 9 до 21, но по факту с 8 (вооружение, смена поста) и иногда задержка
а если у вас садичные дети, как вы поедете на пол года на в учебку?

paisy: в учебку

Вот думаю))) сейчас ездят?после стажировки?у меня отчим давно устраивался-никуда не ездили, учились на уралмаше....

аноним: поганая

Кому что.....

аноним: самая поганая работа в полиции.

Ну я бы не так резко, но да.... Да и вообще-все праздники ваши будут на работе)))

ано Нимка ,
ездят, раньше 4 месяца, сейчас 6, муж ездил Салду, но вроде и в Тагил отправляют.
стажировка сейчас короткая, потому что людей не хватает
Аноним,
вот это точно, а еще футбольные, хоккейные матчи, городские мероприятия, ЭКСПО..выдергивают,
в следующем году чемпионат мира по футболу в Екб, думаю, мужа дома не будет

paisy,
Преступника ловить, детей пропавших искать днем и ночью не важно...Да много чего, как что, так на работу зовут...

ано Нимка автор темы: Кому что.....

действительно. у мужа все праздники рабочие, футбол, приезды ВВП и прочих. И он не ппс, на минуточку, а инженер. собачья работа. ребенка не увидите. а ППС всех бомжей-маргиналов грузит, вот уж где романтика...
Сейчас на выборах сутками. Туда отправляют всех. И нет в полиции разделения по половому признаку. Будете наравне с мужиками вкалывать.

paisy,
В метро 1/3 и только так.Бывают усиления,но не так и часто.Знаю т.к.брат работает как раз в метро.

А сейчас по сменам с 7 до 16 и с 16 до 02 не работают?графика нет такого что ли?

В основном работают 4/2 с 16 до 01, летом с 18 до 03. В некоторых районах есть 2/2 с 09 до 21.

у моего мужа разный график был: 2/2, то есть 2 в день с 9 до 2, потом 2 выходных, потом два в ночь с 21 до 9 утра. Еще был график 4/2, когда на работу к 16 часам, а домой примерно в час ночи, иногда и позже.

ано Нимка ,
А напишите мне пожалуйста как сходили,
У Вас образование юридическое?
Я тоже хочу попробовать,
Давайте пообщаемся в личке ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы