Как сделать, чтобы не было видно емейл на hh и работа 66?

Разместила резюме первый раз. Не могу найти кнопку, чтобы не отображался емейл. Кто хорошо разбирается в этих сайтах, подскажите.
выставлять емейл не хочу, тк много лет назад указывала почту, так почту завалили спамом, по 100 шт в день приходило

На hh зайдите в свое резюме в персональные данные > контактная информация. и удалите адрес эл.почты.
у вас какой ящик? на мэле знаю есть возможность анонимайзер создать с отдельным адресом, письма будут складываться а спец.папочку. или мб вам завести специально новый аккаунт и прикрепить к основному?

p.s. а чтобы спамом не заваливали, в настройках видимость ограничьте 'только для зарегистрированных компаний'.

Настройте видимость, е-мейл нужен для тех же уведомлений о просмотрах резюме и приглашений, никак не удалить его.
Если сделаете видимость только для зарегистрированных компаний, Ваш е-мейл не попадёт в общий доступ. Можете вообще настроить видимость резюме только при отклике, так Ваше резюме вообще никто не увидит в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы