Интернет курсы по бух.учету не для бухгалтера.

Всем привет. Работаю в продажах. Чувствую, что не хватает знаний бухгалтерских, хотя бы основ. Кто-нибудь проходил какие-нибудь курсы дистанционно? Есть такие? Или только традиционные очные?

на Биглионе есть 3 вида купонов на дистанционные курсы, я купила там на персонал, посмотрите

Миссис Дарси,
Спасиб!

Сходила на биглион. Нет того, что мне надо.

Пятый элемент автор темы: Чувствую, что не хватает знаний бухгалтерских, хотя бы основ.

а зачем вам нужно? Какие основы? Вся основа это первичка и счета, а всё остальное это налоговый кодекс

Пятый элемент автор темы: Нет того, что мне надо.

странно,а я подумала вам это подойдет:

курс «Основы бухгалтерского учета и налогообложения (для начинающих)» (72 академических часа)

Оля-я: всё остальное это налоговый кодекс

Вот это надо. Хочу ориентироваться в налогах. Напр. какие платят те, кто на УСН, кто на ОСНО, в каких случаях выгодно первое или второе. Также интересуют налоги, выплаты, штрафы, пошлины и т.п. при ВЭД. Ну и так далее.

Миссис Дарси: курс «Основы бухгалтерского учета и налогообложения (для начинающих)» (72 академических часа)

Конечно подойдет! Я не так искала?

Пятый элемент автор темы: Я не так искала?

дам ссылочку вдруг заинтересует.. только отзывы поищите, и посмотрите все хорошенько, чтобы на плохие курсы не попасться, я конкретно по этой фирме не проверяла отзывы

ekaterinburg.biglion.ru/deals/distancionnoe-obuchenie-prof-obrazovanie-85/

еще этот посмотрите, там только прочитать все нужно внимательно:

"Направления обучения: бухгалтерский и финансовый учет ...."

ekaterinburg.biglion.ru/deals/distancionnoe-obuchenie-94/

Миссис Дарси,
Спасибо!

Пятый элемент автор темы: Напр. какие платят те, кто на УСН, кто на ОСНО, в каких случаях выгодно первое или второе. Также интересуют налоги, выплаты, штрафы, пошлины и т.п. при ВЭД. Ну и так далее.

я 6 лет училась так ниче и не поняла, все только на практике пришло удачи!

Миссис Дарси: я 6 лет училась так ниче и не поняла, все только на практике пришло удачи!

Спасибо! Надеюсь хоть немного понимания будет, все равно ж с этим сталкиваюсь каждый день, хоть и косвенно.

Пятый элемент автор темы: Вот это надо

так открывайте налоговый кодекс, там бух учета то?
Смотрите что на УСН, сколько платят при доходах, сколько платят при доходах-расходы, причем смотрите данные именно в своем регионе, ибо ставки могут быть разные, по зарплатным налогам, тоже налоговый кодекс, бух учет это проводки, зачем вам лишний мусор в голове?

www.buhonline.ru/pub/beginner/2010 вот хорошо прописано для новичков

Marinna963: вот хорошо прописано для новичков

но это же все адски устарело

там в тексте 2016 год прописан, я тоже посмотрела что дата 2010 год

Marinna963,
Спасибо вам огромное! Пошарилась по сайту, который вы дали и сразу нашла ответ на текущий вопрос, который у меня был.

пожалуйста, еще хороший сайт klerk.ru в разделе форум можно найти ответ практически на любой вопрос или задать свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы