В раздумьях над работой.. Нужен совет..

Форумчане, очень нужен ваш совет, так как мой декретный мозг не находит решения. Сижу в декрете, скоро предстоит выход на работу, но там особо меня не ждут. Работала менеджером по продажам, не плохо зарабатывала, сейчас моя база уже не моя, начинать с нуля как то не охото. Муж говорит, дерзай, ищи себя в другом, пробуй, я все оплачу, нас прокормлю. А я даже растерялась и не знаю куда податься то? Может интернет-магазин открыть или небольшой маникюрный салон. Или пойти работать в новую сферу, но я опять же не девочка, мне 34- где уж меня ждут)) очень прошу помощи и советов.

анонимно автор темы: мне 34- где уж меня ждут)) очень прошу помощи и советов. возраст нормальный, стаж есть, а в какой сфере продаж работали?

анонимно автор темы: Может интернет-магазин открыть или небольшой маникюрный салон.

Ага, в период кризиса.

Автор напиши в личку

Анна Иванна: Ага, в период кризиса.

вы экономист?
люди с головой всегда свою нишу найдут.

анонимно автор темы: Может интернет-магазин открыть или небольшой маникюрный салон.

если четкого желания и понимания нет, то не начинала бы самодеятельность. начинать свое надо с другим настроем, считаю

Банкирша: люди с головой всегда свою нишу найдут.

Возможно. Только они не будут у форума совета в этом спрашивать.

анонимно автор темы: начинать с нуля как то не охото.

а это не с нуля?

анонимно автор темы: Может интернет-магазин открыть или небольшой маникюрный салон. Или пойти работать в новую сферу

это с какого-то опыта и базы? Уже клиентов очередь стоит?

Анна Иванна: Только они не будут у форума совета в этом спрашивать.

ага. я автору уже сказала)
знаю несколько таких бизнесменов) без идеи, но с горящими глазами. по итогу - ничего, все в минус уходило

каждую неделю такие темы. интернет-магазин не взлетит, можно не начинать. ну если только тыщ 500 на его раскрутку имеется. лет 10 назад надо было начинать интернет-торговлю, а не сейчас. в личку напишите, поделюсь опытом.

Выходите на свою работу, до 3-х лет реьенка за вами сохраняется место.

анонимно автор темы: сейчас моя база уже не моя,

Базу можно наработать. От полугода на это уйдет плюс/минус в зависимости от сферы. Тем более муж говорит

анонимно автор темы: я все оплачу, нас прокормлю

Так если нравятся продажи и это ваше, сидите, нарабатывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы