Верить ли отзывам о работодателях?

Нахожу вакансии, изучаю информацию о работодателе, смотрю в т.ч. отзывы. И во многих отзывах негатив: кидают на деньги, руководство неадекваты и др. Верить ли отзывам? Или смотреть на месте?

Как и всегда в жизни - верить но с поправкой "на ветер"

мама ,
я вот тоже сейчас в поиске. Что не возьми компанию-всё отзывы плохие. Для себя решила: больше не читать отзывов, а то так вообще работу не найду.

Я 11 лет проработала в великолепной компании, крупной, федеральной, с адекватным руководством и белой хорошей зарплатой. Так вот в отзывах про нее что только не писали обиженные кандидаты... Иногда смотришь и глазам не веришь :)

Так что на десять делите все отзывы, и смотрите сами при встрече.

Хорошее хвалят крайне редко, потому как люди воспринимают это как само собой разумеющееся.
Если что- то не устраивает, многие напишут отрицательный отзыв.
Отсюда и пляшите.

Я работала в прекрасной компании, просто нарадоваться не могла - обучение, опыт, отличное руководство, зарплата супер. Если бы читала отзывы - никогда не пошла бы, сплошной негатив

Тоже как то почитала отзывы о своей компании,такое ощущение,что мы в каких то разных мирах работаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы