Курсы контент-менеджера

Девочки, подскажите кто знает, где у нас в Екатеринбурге можно пройти хорошее обучение, чтобы потом устроится на работу контент-менеджером?

Никто не знает про такие курсы?

а зачем? Что вы на этих курсах хотите узнать? Контент-менеджер настолько широкое и размытое понятие, что непонятно, чему на подобных курсах учат

Хочу на работу устроиться контент-менеджером, для начала-самое простое-сайт наполнять.....

Везде нужно либо образование, либо опыт работы. А я с нуля начинаю, ни того ни другого.... Одно желание попробовать себя в этой сфере! А так у меня будут курсы-все вперёд, при устройстве на работу

В нетологии курсы довольно-таки неплохие для низкого старта, очных даже в москве раз-два и обчёлся. Но с умением наполнять сайты никто вас контент-менеджером не возьмёт.

Аноним , в СИНХе есть Арена центр она же бывшая Арена мультимедиа.
С девочками проконсультируйтесь, что конкретно вы хотите.
Но если у вас с логикой не оч., то лучше не суйтесь в эту сферу. Тяжело будет.
По идее чего сложного наполнять сайты информацией, тем более сейчас реально легче стало. Не то что 10 лет назад.
Для того чтобы научиться заполнять сайты контентом нужны некоторые знания по программированию(HTML, CSS ), графическим редакторам (paint, photoshop), и про копирайтинг чуток все же нужно знать.

зрювкорень,
Спасибо за нетологию, а за возьмут не возьмут-эт не по теме, вопрос был про курсы!!!

Джезва,
Видимо желание и деньги.

я работаю контент менеджером. Скажу лишь что работа включает в себя и знание программирования сайтов и дизайна и русского языка. Если честно училась всему этапами и годами. Курсы? да заканчивала и помогли. Курсы не быстрые но эффективные в it-people.

Аноним автор темы: очу на работу устроиться контент-менеджером, для начала-самое простое-сайт наполнять....

Либо вы сядете и научитесь сами, либо курсы вас не спасут. Все материалы - в сети.

Аноним автор темы: а за возьмут не возьмут-эт не по теме По теме, по теме) Я работодатель как раз для таких специалистов) Мы, правда, и после нетологии не возьмём. К нам идут из smm с доп.опытом в Seo или пиаре. Детали работы на курсах никаких не узнать пока, но если даже html не знаете, то вот с него и начните. И с графических редакторов, что ли. Хотя этого вообще будет мало, если вы зарабатывать этим планируете, а не зря время тратить ради трёх копеек.

Аноним,
Спасибо

зрювкорень,
А я к вам на работу и не собираюсь так-то. Вопрос в теме!

Аноним, про арену в синхе, спасибо ) очень много курсов там

Журфак или филфак закочните :) Пишут же обычно в объявлениях о работе что именно такое образование нужно

Аноним автор темы: А я к вам на работу и не собираюсь так-то. Вопрос в теме!

Я не работодатель, но... Вот вы зачем хамите? Вам девушка рассказала, какие знания требуются для контент-менеджера, который в штате, а не просто на наполнение на ФЛ заказы ловит. Прислушались бы.
P.S. Я сама контентщик-фри-лансер, так что в теме немного

Krisik,
Вопрос читайте, мне нужны курсы-а не оценка знаний конент-менеджера. И уж тем более не приемка на работу к девушке. Я же не пишу-" какие знания должны быть у контент-менеджера". Или " ищу работу контент-менеджера у форумчан ю-мамы". Это хамство, просто вопрос нужно читать! А не разливать воду!

Девы, спасибо всем, кто ответил по существу!!!

Аноним автор темы: Вопрос читайте, мне нужны курсы-а не оценка знаний конент-менеджера. И уж тем более не приемка на работу к девушке. Я же не пишу-" какие знания должны быть у контент-менеджера". Или " ищу работу контент-менеджера у форумчан ю-мамы". Это хамство, просто вопрос нужно читать! А не разливать воду!

нуну, с такой манерой общения курсы вас не спасут )) контентщику с людьми взаимодействовать надо периодически, а вы не слышите того, что вам говорят.

Аноним: Но если у вас с логикой не оч., то лучше не суйтесь в эту сферу. Тяжело будет.

плюс много

Кастаньеты: Либо вы сядете и научитесь сами, либо курсы вас не спасут. Все материалы - в сети.

зрювкорень: Детали работы на курсах никаких не узнать пока, но если даже html не знаете, то вот с него и начните. И с графических редакторов, что ли. Хотя этого вообще будет мало, если вы зарабатывать этим планируете, а не зря время тратить ради трёх копеек.

и еще плюс много...
ps: контентом на фрилансе работаю уже три года, устраивалась без всяких курсов, но с базовыми знаниями, освоенными самостоятельно. Ну и сколько вакансий ни смотрела - нигде курсы не требуются, да и опыт зачастую необязателен (но тут, конечно, вакансии с копеечной оплатой, но вам и после курсов, если что, светят только они).

яндексоид,
То-то вы сидите тут на сайте и сочинения пишите.....и не лень же. Самим заняться нечем,вот и работаете до сих пор контент-менеджером. А я про курсы спрашивала и не для себя (если что) хееее. Такой простой вопрос, а превратили тему не весть во что. Усе, закрываем темку!

Мне кажется автор (ну или кто там за автора) - не сильно понимают о чем пишут и ищут волшебные "курсы"

ВДУЧ,
А вы что тут ищите? Тоже делать нечего? И вопросы читать не умеете? Тогда конечно кроме вам больше нечего ответить хех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы