Модератор, закройте пожалуйста тему

Всем привет. Извините, если я не в ту ветку может написала.
Вопрос в следующем.
Мы с мужем работаем в одной фирме, ребенку уже исполнилось 3,1 года.Сокращают всех.
Вопрос в следующем, при сокращении я, могу попросить какие то другие условия сокращения, или законодательно защититься, при условии что сокращают и кормильца(муж) и меня одновременно???
В интернете только все до 3х лет пишут.

сокращают то в связи с чем? если всех, то скорее всего ликвидация, то тогда ничего вы не можете выпросить. А если просто сокращение и вы оба с мужем попадаете, то это может у них не получится при грамотной работе профсоюза или вас лично.
Там же под сокращение попадает сначала самый последний устроенный и т.д. закон почитайте, вы явно не последняя в фирму пришли, раз из декрета туда вернулись.

Кикимора я Болотная,
Сокращают весь отдел, и переводят в другой город. Но мы точно не поедем, значит сокращение.
Работаем там 6 лет конечно не последние приходили. Но сносят всех на аутсерсинг, но не в нашем городе управление будет

MisLiza автор темы: Сокращают весь отдел, и переводят в другой город. Но мы точно не поедем

Значит вообще без вариантов. Сокращают как подразделение. Если Вы не хотите переезжать, то идете под сокращение. Оба.

А какие варианты вы хотите? Подразделения нет в этом городе, ехать в другой вы не хотите. Чего хотите?

Бормотуха,
Хочу отступные побольше )))) хотя бы так
Спасибо всем за отзывы

Модератор можно закрыть тему

Какие отступные? Это же сокращение а не соглашение сторон. Стандартные для всех выплаты.

Бормотуха,
так у нас в том то и дело то, соглашение сторон возможно, т.к само предприятие то не ликвидируют, а передают другому подрядчику. А он в свою очередь переводит всех в другой город, но я же могу к нему не переводится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы