Работа в мегамарте

Кто нибудь работал в мегамарте? Рассматриваю вакансию оператором ПК.

аноним автор темы: Кто нибудь работал в мегамарте?

с их текучкой пол города точно работали

офф-лайн,
А почему у них текучка? Тоже обращаю внимания на вакансии которые в магазине постоянно расклеены.

У меня сестра работает. Зарплата маленькая, часто очень задерживается, переработки почти никогда не оплачивают.
Из плюсов - ей нравится коллектив и сама работа

здорово, когда

Счастливый Бочонок: нравится коллектив и сама работа

но как может нравится место работы, если

Счастливый Бочонок: Зарплата маленькая, часто очень задерживается, переработки почти никогда не оплачивают.

Очень странно что переработки не оплачивают. Мегамарт обычно каждый полный час оплачивает.
А оператор ПК вполне спокойная работа сидишь себе бумажки перебираешь в системе данные сверяешь. На мой взгляд соотношение работа-оплата очень даже объективное

аноним автор темы: вакансию оператором ПК.

какие условия там? и зп, интересно мне

Зп 19000-2000 написано в вакансии.
Но я еще не ходила на собеседование. И график не написан.

аноним ,
У них написано одно, платят другое. Хотела кассиром устроиться, на сайте написано 22600 зарплата, на самом деле на испытательный срок 17000 руб, потом 20000 в течении года. После года добавляют. И график не понятный какой то два через два, то три через один.

аноним автор темы: Зп 19000-2000

ужас как мало((

В мегамарте предусмотрен оклад плюс премия. Премия зависит от от как выполнил ключевые показатели. Ну и соответственно от количества отработанных часов. Чем больше часов, тем выше зп. А по графику нужно просто сразу с руководителем обговаривать все. Если вам нужно чётко 2/2, то добавить смен могут лтолько с вашего согласия. А недовольства от того, что когда график видят молчат и руководителю не говорят ни слова

Юкля,
Мне старший кассир сказал, что два через два у них никто не работет.

ядвига,
Ну это сказки отдельно взятого мегамарта. Это я вам не как защитник мегамартов говорю, а как взгляд изнутри. Обо всем можно договориться с руководителем, главное подход найти

Аноним: но как может нравится место работы, если

Нравится, что не надо с клиентами-покупателями общаться, что в зал торговый не надо выходить, работает с документами, тихо, спокойно

Про переработки, честно говоря, она мне что-то объясняла, когда оплачивают, а когда нет, может я просто не вникла.
Но в целом то у нее впечатления положительные, с сессиями получается договориться, в коллектив легко влилась, з/п вроде около 21-23

А мне нравилось,коллектив хороший, зп маленькая, ноги уставали в зале стоять по 12 часов в день....в целом все клево было,я подрабатывала на время декрета там, ни чуть не пожалела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы