Как вы зарабатываете сидя в декрете?

Девочки привет!
Встал остро вопрос о поиске заработка. Я сейчас в декрете, нужна работа буквально на 2-4 мес., пока ребенок в садик не пошел, ну и пока привыкнет. Что можете посоветовать по своему опыту? как вы зарабатываете, находясь в декрете?

По основной специальности. Ну сопровождающей еще немного. Традиционно - что Вы умеете?

ой это вы чуть не попались на наборщика текста :) не ведитесь больше

По теме: мы же не знаем что вы умете, но по факту: тем у кого нет узкой специализации почти не подработать. ( бухгалтерия, юристы, парикмахеры..).
А еще вакансии типо уборщиц разбирают моментально, их почти нереально найти.
Поэтому....смотря что вы умете и на сколько можете уйти из дома.

Аноним,
Да, это была я...По образованию - экономист, но работала бухгалтером. Ищу работу уборщицей рядом с домом. Смех, да и только...Ищу любую подработку, лишь бы не кинули на деньги.

olga2016 автор темы: Ищу работу уборщицей рядом с домом. Смех, да и только...И

Ищите все что можно, но шанс очень маленький :( вакансии уборщиц быстро разбирают. А всякими курьерами-расклейщиками надо сутками ходить и получать три тыщи (((

Развесьте объявления на подъездах и около домов (берите поновее и получше дома), что помоете окна-лоджии. Сама так подрабатывала, когда нужда была. Некоторые сами боятся мыть окна и лоджии на высоких этажах. ну и некоторым просто некогда, нанимают.

Красная,
Спасибо за хорошую идею!

olga2016 автор темы: . Что можете посоветовать по своему опыту?

ребенка в частный сад, а самой на свою работу с сохранением пособия. это самое оптимальное.

А бухгалтером не хотите подрабатывать? Многие небольшие юр лица не нанимают в штат, а на неполный день берут. Посмотрите объявления, в свои соц сети запостите.

Лилит_Es,
Спасибо! Поищу по специальности

Аноним,
пособие только до 1,5 лет, потом сидим бесплатно

olga2016 автор темы: Аноним,
пособие только до 1,5 лет, потом сидим бесплатно

тогда странный вопрос по подработку, ребенку более года и при необходимости в деньгахх ребенок отправляется в частный сад, а мама на работу.
у вас не ляля уже как бы. нет?!

Аноним,
нет, уже 1г.10 м.

я вязала в декрете на заказ, доход не большой, но все-таки

olga2016 автор темы: пособие только до 1,5 лет, потом сидим бесплатно

выйти по основному месту работы не думали? до 3-х лет не уволят (ну очень постараться надо..)

по теме - я работала практически по специальности (экономист, снабжение) - вела закупки + инет-магазин (не учредитель, закуп и продажи на мне) + повышала-меняла квалификацию + писала работы студентам + выполняла частные заказы на маркетинг.исследования и писала бизнес-планы

при этом фактически "в декрете" была 4 года - те на основное не выходила, да еще и дополнительно после 3-х лет год взяла без содержания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы