Работа в интернете - мошенники или нет?

Привет! Ищу работу, откликнулись одни, вакансия - наборщик текста. Суть в чем: набираешь дома текст, отправляешь им, получаешь зп. Проблема: просят выслать им на мобильный страховку (сумма от 530р. до 1200р. в зависимости от объема задания). Пишут, что эта сумма возвращается с зп после выполнения задания. Якобы возможная неустойка при невыполнении. Стоит ли за это браться или это очередной лохотрон, как думаете? Кто сталкивался с таким способом заработка?

Результаты опроса

Не работала, но думаю, стоит попробовать
0%
Работала, точно мошенники! Не стоит даже связываться!
90%
Я работала в этой сфере, вполне хороший вид заработка
10%
Проголосовало: 10

Это обман :) не думала что еще кто то ведется :) Не покупайтесь)

olga2016 автор темы: Стоит ли за это браться или это очередной лохотрон, как думаете? Кто сталкивался с таким способом заработка?

Сталкивались многооо, тишина будет после оплаты вами "страховки"

когда устраиваешься на работу, сначала тебе должны деньги платить, а вот если наоборот-лохатрон

Такая вы смешная.. Ну ясно же, что, раз просят деньги перевести, значит надувательство. Вы на обычной работе тоже какую-то "страховку" работодателю платите?
А вообще, если есть сомнения, то цена вопроса 530 р. Отправьте и всё узнаете сами ;)

автор! вы откуда выпали???? какой наборщик текста?

olga2016 автор темы: Стоит ли за это браться или это очередной лохотрон, как думаете? Кто сталкивался с таким способом заработка?

Вы сами то головой подумайте - какой может быть наборщик текст с электронных носителей ? ( сканы ) ??? ведь это все делается в программе.

Наборщик текста есть только в нашем архиве, там нужно с военных бумаг (рукописных) забивать данные в комп :) Организация называется ЭЛАР, вот там действительно были такие вакансии. Без страховок :) А про страховки давний лохотрон

Всем спасибо за ответы! Уже не знаешь кому верить, все за честных принимаешь...Жаль!

Работу удаленно через инет найти сложно, но можно, и разумеется, там и РАБОТАТЬ надо, что бы что-то получить и доход не фиксирован, зависит только от тебя. Ну а если выбора нет, как у меня- надо выживать с двумя детьми, то и все свободное время отдашь на работу. Наборщики, сборщики и т.д. обычно развод, там сразу деньги просят, это я тож прошла))

где просят деньги - развод! какая страховка? чем они рискуют? не выполнишь ты, сделает другой!
не ведитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы