Выйти на работу на неполный рабочий день - безумная идея? (удаленка)

Работодатель с первого месяца жизни второго ребенка регулярно предлагает выйти на работу))) До этого момента мне казалось это невозможным, а сегодня опять написали, я задумалась. По работе соскучилась, она интересная, , работаю через удаленный доступ, при этом абсолютно официальное трудоустройство, т.е. все выходные, праздники - мои. Но ситуация в следующем. Живу сейчас не в России (в Дубае) по службе мужа, со мной дома 6-летка и 10 месячный карапуз. Не могу сказать, что прям упахиваюсь с ними, времени вроде на все хватает, т.е. можно было бы и поработать. А с другой стороны, у нас здесь балдеж, тепло, бассейн у дома, на море каждый день ездим, т.е. до обеда все дела делаем, муж приходит домой около 2-х, и мы вместе. Получится, остальным членам семьи придется чем-то пожертвовать ради моих хотелок. Вот что делать? и хочется, и колется. P.S. Финансово ситуация нормальная, но деньги лишними не бывают.

соглашайтесь. по-моему все прекрасно будете успевать и отдыхать и работать.

если хочется - попробуйте. не получится, не понравится - уйдете обратно в декрет.

Mysh86 ,
так сколько часов в день надо работать и в какое время? от этого бы и плясала. в конце концов можно ведь няню нанять

Аноним,
Няня здесь стоит 2000 р в час. т.е. прям совсем не вариант)))) Хотя нет, ошиблась. Пересчитала вот, около 1 тыс. (на рубли)

Если есть желание, то почему бы и нет. Будете, как говориться, чувствовать себя занятой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы