Стыдно ли работать продавцом в 33?

Пришло время выходить из декрета, не работала 3 года. Не знаю куда податься. В молодости работала продавцом-консультантом, потом менеджером по продажам. В продажники не хочу, рассматривала варианты оператора ПК, 1С, не срослось, то зп маленькая, то я не подхожу. Остается идти в продавцы. Вы бы пошли? Или искали бы что-то другое? Что?

работать никогда не стыдно

Нормальная работа, если смотреть правде в глаза, то всегда будете при работе, да и не самая маленькая зп)

Иди

Аноним автор темы: Остается идти в продавцы. Вы бы пошли?

Я тоже подумываю идти продавцом. Но я хотела бы не в продукты и не одежду и не обувь. Мебель,окна-двери.. вот тоже думаю.

Аноним автор темы: В продажники не хочу, рассматривала варианты оператора ПК, 1С, не срослось, то зп маленькая, то я не подхожу.

у меня так же

Нормальным продавцом - не стыдно. Штаныпросиживателем - в любом возрасте и на любой работе - стыдно.

Автор, у вас какие то странные предрассудки на счет этой профессии.
Работать ни когда не стыдно, к тому же данный вид занятости ни чем не хуже, чем другие.
Так что идите и работайте

500 тем про продавцов уже было
я бы не пошла в продавцы, мне проще и комфортнее было работать оператором ПК. никто не достает, не требует консультаций
но я интроверт и не тащусь от общения с посторонними людьми
и целый день на ногах, это очень тяжело, особенно с возрастом

Bugаgа: Иди

смени аваторку

аноним: смени аваторку

Работать не стыдно. Если Вы мечтали о такой работе, если Вам легко дается весь функционал этой профессии, то вперед.

ни фига не стыдно, идите и работайте. Хороших продавцом еще поискать, а вы уже и с опытом.

Аноним: Я тоже подумываю идти продавцом. Но я хотела бы не в продукты и не одежду и не обувь. Мебель,окна-двери.. вот тоже думаю.

Я работала в мебельном, плюс что можно сидеть, если никого нет, а никого нет почти весь день, основной наплыв клиентов это вечер будни и выходные весь день. График 2/2 вообще не замечала что работаю, но и з/п была очень скромная 15-18 тыс. (2009г)

\~ Vi \~: Работать не стыдно. Если Вы мечтали о такой работе, если Вам легко дается весь функционал этой профессии, то вперед.

Ну не мечтала, просто получается делать то больше ничего не умею, а работать надо. Ну и учиться чему-то еще, но это время, а кушать хочется сегодня

Людям вобще пофиг на вас и на вашу работу. Они только о себе думают
Считаю, что в мебельном вобще работать супер

Вот в магазинах одежды, обуви, в монетках всяких работать просто тяжело

дал же бог фамилию..: но я интроверт

Мама: если вы бука-интроверт

я интроверт))) работала 3 года в продажах, сфера стройматериалы. Не сказала бы, что мне было тяжело морально, план всегда выполняла, клиентам улыбалась, была внимательна к людям. Недовольных не было. При этом муж меня называет букой нелюдимой, потому что шумным тусовкам с друзьями я предпочитаю уединение.

Люблю, когда в магазинах одежды, белья, обуви и т.п. меня встречают продавцы 45+ . Эти тётки дамы не назойливы, приятны, дают дельные советы, помогают подобрать комплект . И бесят девицы 20+ :"Чем я могу Вам помочь? Давайте , я помогу Вам с выбором, А у нас супер-акция"

Аноним автор темы: варианты оператора ПК, 1С, не срослось, то зп маленькая, то я не подхожу. Остается идти в продавцы

интересно, операторы получают от 20 т.р., а продавец в продуктовом магазине 15-17, лучше уж в операторы и 5 дневка хоть

Аноним автор темы: Вы бы пошли? Нет. Мне было бы стыдно.
Но была бы я с образованием чота типа менеджер, да без толкового опыта, то стыдно бы не было и была бы рада любой работе.

Аноним ,
По помойкам лазить стыдно,а работать хоть где и кем ,нет не стыдно .помните,как в детстве? :кто трусы ребятам шьет,ну конечно не пилот. ...)))

Аноним автор темы: Стыдно ли работать продавцом в 33?

нет

Стыдно

зрювкорень: Нет. Мне было бы стыдно.
Но была бы я с образованием чота типа менеджер, да без толкового опыта, то стыдно бы не было и была бы рада любой работе.

А у вас какое образование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы