Можно ли заработать написанием отзывов ?

Ребёнку полгода, сижу дома в декрете. Муж работает, но денег не хватает. Рассматриваю варианты надомной подработки. Заинтересовало написание отзывов о товарах. Знающие, на этом можно заработать ? Пусть немного. Важно любое мнение.

Конечно можно, есть куча платформ

Заработать нормально? Нет. Если полдня сидеть отзывы строчить, максимум рублей 50-70 в день заработать можно.))) Это как- то изменит Ваше финансовое положение???? Я на отзовике пишу раз в месяц. Копейки капают, ну и ладно.)))

Копейки да, заработаете.

Никто ваши отзывы читать не будет. Копейки капают за число просмотров и за лайки, которые ставят. Нужна раскрутка. То есть вы смотрите кучу других отзывов каждый день -подписываетесь на других авторов,?ставите им лайки а они вам. И в основном те кто смотрит отзывы и ставит вам лайки этотодни и те же люди.
Вас будут читать большее количество людей если Ваши отзывы будут регулярно попадать на первую страничку. и обязательно побольше отзывов о путешествиях о дорогой косметике. И никто вас не будет читать если вы пишете о кофетах и чае, образно говоря. А о путешествиях, в силу обстоятельств вы писать не сможете. Я читаю пару авторов которые пишут о повседневных вещах с огромным юмором, но там реально талант на уровне ИльфиПетров. ( например девушка с ником БогиняЭксперт).

kapачка,
Ого))) она и у меня в "друзьях"))) Ща мы ей рекламу сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы