Расклейщик объявлений. Трудно работать?

Ищу подработку себе.Нашла пару вакансий"расклейщик объявлений". ЗП обещают 15-25 т.р.Есть кто работает расклейщиком,или может знакомые работают. Реально там столько получать и трудно ли работать? Я вижу трудности:носить тяжести и работать в любую погоду. Напишите свое мнение.
ЗЫ Очень нужна работа

Аноним автор темы: ЗП обещают 15-25 т

Это наверно миллион листовок расклеивать в день

Bugаgа,
Я вот думаю,что нереальная зп такая. Хотя было время я расклейщику платила 2000 за 600 объявлений. Это часов 5 работы

Сын в средней школе подрабатывал так. Вроде на чупики хватало. Если не туда расклеить, могут оштрафовать. Они с другом после уроков часа по 2 в день этому делу посвящали, Но если весь день работать, может более квалифицированный труд поискать.

Аноним автор темы: ЗП обещают 15-25 т

реально, но нужно впахивать целыми днями и каждый день.
готовы ежедневно в любую погоду проходить по 30 км?

аноним Вася: может более квалифицированный труд поискать.

Я не могу устраиваться официально,вернее могу только на совместительство. У меня есть основная работа,но она не для денег,а для садика и школы детей.

Tаганай*: готовы ежедневно в любую погоду проходить по 30 км?

Про погоду страшно,конечно,а вот 30 км в день-я хочу похудеть,получится совместить?? Просто как представлю в - 20 с ветром по улице шарахаться

И еще мне надо время,что бы отводить-забирать детей в кружки-секции

Меня в этой работе зима пугает. У меня руки мерзнут очень даже в варежках, , а тут наверно для удобства труда варежки снимать. Бррррр

Аноним автор темы: Просто как представлю в - 20 с ветром по улице шарахаться

не просто шарахаться, а замерзшими пальцами клей наносить на листовку, в перчатках иногда не получается, ну и про тяжести вы правильно подметили, хотя можно наверно рюкзак предусмотреть.
Вообще любая работа трудная, мне еще не встречались работы, где платят за лежание на диване. И без квалификации на такую зарплату сложно найти.
Может лучше хотя бы продавцом вам пойти, хоть в тепле работать.

Bugаgа: расклевать в день

Расклевать прям клювом

Аноним автор темы: ЗЫ Очень нужна работа

посмотрите пеший курьер вакансии, часто встречаются. Обычно оплата 150-200 за точку +проезд. так проще заработать чем клеить объявления

Аноним: Меня в этой работе зима пугает. У меня руки мерзнут очень даже в варежках, , а тут наверно для удобства труда варежки снимать. Бррррр

тут вариант как у кондукторов подойдет, с обрезанными пальцами

Кикимора я Болотная: Может лучше хотя бы продавцом вам пойти, хоть в тепле работать.

Вряд ли по совместительству возьмут,надо узнать

Кролик_в_шапке: тут вариант как у кондукторов подойдет, с обрезанными пальцами

Кому-то да. Но мне точно не вариант .как раз замерзают с кончиков пальцев.
Ну это так отступление от темы. Все люди разные, кто-то и всю зиму без рукавиц ходит, или в тонюсеньких перчатках

Аноним автор темы: Вряд ли по совместительству возьмут,надо узнать

узнавайте в мелких магазинах, моя знакомая как то брала сменщицу себе на сб.,вс. и 2 дня на неделе с 18-00 до 21-00, так что вариантов может быть много. Еще помню раньше салоны сотовой связи обещали сокращенные графики для подработки или учебы.

мы в прошлом году с мужем подписались на разнос крюков по дверным ручкам. Не улица, конечно, но тоже жесть. Даже суперудобный рюкзак не спасает Молилась, чтобы они поскорее закончились, потому что ног потом вообще не чувствовала (но мы по подъездам ходили, там, где без лифтов - приходилось пешком подниматься, с лифтами - поднимались на верхний и уже оттуда пешком). Платили рубль за крюк. Больше не подпишусь.

Каспер,
недопечатала

Если это те ребята, которые сидят на Коминтерна 16, то они платят нормально только первый месяц, Первая оплата начинается недели через 2, то есть сразу идет отставание. Потом отставание начинает нарастать и получаются большие недоплаты и сплошные обещания. Если будете работать, сохраняйте все разнарядки, это подтверждение того, что вы действительно работали, в случае если будете обращаться в суд, или куда-то еще.
В других компаниях не знаю как с оплатой.

Клеить не очень трудно, основная тяжесть-это клей)) Основная масса листовок в рюкзак, Остальные в сумке с разделителями, как в картотеке. И день делить на части, все 8 кг с собой не таскать)) Я проработала 4 месяца, теперь я в хорошей форме) Но с оплатой сразу будьте внимательны.

А лучше автор, дурью не майтесь. Ищите что то другое

Кролик_в_шапке: тут вариант как у кондукторов подойдет, с обрезанными пальцами

клей обойный, перчатки мокрые
сумки тяжелые
зимой - адская работа.
Мама работала давно уже - ужасно было(((

Аноним ,
это кто вам сказал, что 600шт=5 часов? :D

Angelina2007,
Аноним ,
вы автор? вот именно. но то что вы сказали про 600 листовок за 5 часов, это даже не смешно. просто нереально. вас мягко говоря, обманули.
В часе как известно 60 минут и как вы предоставляете 120 штук за такое время не расклеить. В час выходит 50-60, максимум около 80. это если хорошая погода, подъезды расположены близко и доски ровные, хорошие и т.п.
Подрабатывала в рекламном агентстве 3 года назад, дак там были расклейщики, особенно новенькие, которые на одной доске подряд наклеивали по 2-3 штуки, а фоткали видимо как по отдельности. Или на чистые, свежепокрашенные двери, (из-за чего потом жильцы потом ворчат на добросовестных расклейщиков, которые только подойдут и только на доски клеят). в РА узнали и оштрафовали их в половину з/п.

Аноним ,
Аноним ,
в теплое время можно работать, но в холод...
ну нафиг. это мучение. во-первых время сильно затягивается, клей замерзает и не течёт. надо идти куда-то и греться минимум 15-20 минут чтоб клей оттаял. я носила с собой по 2-3, даже запакованные (я ложила их в сумку в старую теплую шапку) сильно замерзали. Пальцы перемёрзнут, а надо ведь еще сфотографировать. А когда ветрище с мебелью вообще 'сказка'. Носить с собой
не нужно помногу, во-первых это очень тяжело, во-вторых неудобно. 200-250 за раз хватит, там же по районам.
Не стоит эта работа таких мучений, только летом и т.п. как подработка по 2-3 часа (максимум 4) в день, и то не каждый день, а 2-3 раза
в неделю, тогда можно подработать. Но никак
не целый день на пятидневке!
Лучше поищите работником тз на выкладку или т.п. или диспетчером где-нибудь. Есть агентства и даже магазины, которые раз
в неделю платят. может вам домработницей узнать? и платят сразу по факту и в тепле. и не целый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы