Такая зарплата нормальная для таких городов Свердловской области?

Зарплату в Екб уже много раз обсуждали.
Давайте зарплату в провинции обсудим.
В городах Свердловской области. В таких как, например:
Верхняя Салда,
Ирбит,
Тавда,
Артемовский,
Реж,
Алапаевск,
Качканар,
Невьянск,
Североуральск и т.д.

Все эти города на ум пришли, но можно свои варианты писать:
ГОРОД и ЗАРПЛАТУ

Начну я: Ирбит 16-17

Для кого? Врача? Бухгалтера? Администратора? Продавца?

Кастаньеты: Для кого? Врача? Бухгалтера? Администратора? Продавца?

хм.. ну, напишите, кто вы
я в государственном органе работаю

Я не в области. Но в большом городе зарплаты в разных сферах отличаются на порядок, едва ли в области иначе

все в тему заглядывают, но не отписываются что-то

Аноним автор темы: Верхняя Салда,

с

Аноним автор темы: Артемовский,

Аноним автор темы: Алапаевск,

даже сравнивать не стоит

Я у массажистки в санатории местном спрашивала, из областного городка, у нее 15. Девочки, что номера убирают - 10.

В Качканаре средняя ЗП по ГОКу под полтос В др местах как везде 15-25 тыр

В бюджетных сферах та же. В сельской местности еще и надбавки.
Для привлечения специалистов в одном из вышеупомянутых города были особые условия с зп неприлично высокой. Год назад стала как у всех. Спец просто уехал обратно в Екабурге.

Реж- средняя 15, есть меньше, есть выше в бюджете (садик, школа и тп) когда есть надбавки.

Аноним ,
Кто вы в гос.органе? Уборщица? Руководитель отдела? Управляющий подразделением?

Сысерть забыли))) садик государств воспит 22-24 т, пытаюсь найти работу психологом зп10-12(((((( др гос организ, в садике выше но мест нет

До декрета на полторы ставки высшей категории я получала 24-26 тысяч, сейчас не знаю сколько буду, девчонки говорят всё поснимали. Новоуральск.

ОСА: Новоуральск.

в газетке-передовице росатома пишут,что средняя зарплата работника предприятий -остатков УЭХК свыше 66 тыс. Екатеринбург рвет волосья от зависти

Аноним: в газетке-передовице росатома пишут,что средняя зарплата работника предприятий -остатков УЭХК свыше 66 тыс. Екатеринбург рвет волосья от зависти

Зарплату начальников и обычных работников сложили и поделили. ))))

Нашей системе всё равно-у нас единая зарплата что для Екатеринбург, что для Ивделя...

Бюджетник зп 22-23, 1,5ставки. Что в Екб, что в области.

Незнакомка: Бюджетник зп 22-23, 1,5ставки.

Так и есть. Свекровь бюджетник в гос.службе. Раньше брала на себя с выше положенного, теперь не стала. Зарплата со всеми премиальными 16тыс. Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы