Легкий труд, нюансы

Ситуация следующая: работаю менеджером по продаже в офисе (холодные звонки и база клиентов). Все было хорошо и замечательно, шеф был доволен. О своей беременности сказала в 10-11 недель - реакция была нормальная.
И вот 2 недели меня прессует жестко, придирается буквально к каждой мелочи. Стараюсь, молча исправляю ошибки, но ведь вчера были одни требования сегодня другие. Коллеги все видят, меня жалеют, но меня это лишь огорчает.
Уже прямо сказала, если хотите я напишу заявление по собственному - в ответ молчание и ответ, я лишь хочу, чтобы когда Вы уйдете в декрет - было все идеально.
Если я возьму справку о легком труде, что мне это даст? По сути не такой и тяжелый труд продажи и работу люблю. Есть ли смысл брать эту справку? Даст ли она мне хотя бы сокращение рабочего дня?

Если я не ошибаюсь, то легкий труд дают, когда ваша работа угрожает вашему здоровью. Т.е. работа на которой идет вредность или просто тяжелая. Вряд ли такие справки дают всем подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы