Работа в УБРиР по направлению документооборот и делопроизводство

Всем доброго времени суток!
Девочки, знает кто-нибудь про вышеуказанную работу. Рассматриваю сейчас предложение, но смущает, что постоянно размещены вакансии, начиная от специалистов и заканчивая руководителями. Что это? "Текучка" или поиск "с запасом"?)

Секретарь?
Может, новый филиал какой-нибудь?

Имрек,
Нет, работники по ДОУ требуются постоянно в центральный офис. Вроде бы условия хорошие, все для работников.

Регулярно висят эти вакансии, я три года назад проходила собесед на главючки по доу, неформально искали замену существующему, атмосфера мне очень не пронравилась, все вопросы сводились к теме "А что Вы будете делать, если Вас никто не слушается?".

Работать в такой атмосфере я лично не хочу.

Год назад летом проходила два собеседования у них.
Но меня быстрее взяли в другую организацию, в УБРИР когда сказала об этом - меня поздравили и сообщили что я на последнем собеседовании руководителю не понравилась. А рук какая-то помню неадекватная шпала-анорексичка сначала молча сидела, а потом ушла не прощаясь. Потом кадровик за неё извинилась, мол ну такая работа, что все срочно-срочно, а за 18 тыс принеси-подай и посиди после рабочего дня здесь...
В общим Бог отвёл от работы с неадекватными

АнонимКа,
Подскажите, пожалуйста, куда в итоге устроились? и на какую должность? Интересуюсь, т. к. в поиске работы, а опыт только в банках есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы