У вас есть просмотры резюме на е1 и работа.ру?

у меня почти нет. в далеком 2011 выкладывала резюме на е1, когда у меня опыта не было, образования тоже. и было очень много откликов и звонков, а сейчас когда есть достаточно опыта, просмотров почти нет. что за..фигня? хотя на других работных сайтах много откликов и приглашений.
Это только у меня одной так? или что-то с вышеназванными сайтами не так?

Вакансию опубликовали на е1, откликов в разы меньше, чем на других сайтах. Тоже в недоумении.

И у меня такая же фигня

да потому что на е1 другой сайт с вакансиями теперь и работодатели просто не идут на е1 а ждут всех на работа 66

Lola: Вакансию опубликовали на е1, откликов в разы меньше, чем на других сайтах. Тоже в недоумении.

Аналогично. Вообще голяк.

Аноним,
какой другой? зарплата.ру?
опять же там есть некоторые работодатели, которых нет на 66 и hh, но меньше сейчас конечно, чем до кризиса.

ещё что удивительно, на других сайтах у меня больше половины работодателей скрыто, соответственно скрытые
не могут видеть резюме, а на е1 даже нет возможности скрывать ненужных и просмотров толком нет, что странно.

размещайтесь на хэдхантере, супер джобе или работе 66

Я отправляла на работа 66.
Откликов нет,то есть не просмотрено резюме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы