Радищева, 4. 3 этаж оф.300 это развод какой-то?

прислали СМС Ваше резюме рассмотрено,запишитесь на собеседование. Позвонила,записалась. Оптовые продажи,оф.трудоустройство,белая зп,но вот нутром чувствую,что это какой-то лохотрон. Или я ошибаюсь????

Спросила,есть ли вакансия на работе 66,говорит,что нет.

Аноним ,
А Вас записали к какому-то конкретному человеку на собеседование или в отдел кадров или к руководителю?

Аноним: А Вас записали к какому-то конкретному человеку на собеседование

Аноним: к руководителю?

Я записалась туда,но........не пошла

Не знаю,что меня смущает. СМС присланная на телефон,это нормальная практика или нет? Мне обычно звонят. Собеседования,Как я поняла проводятся 2 раза в день в 2 час и 5. Все это меня наводит на мысли нехорошие.

Юлькинарадость,
Почему??? я вот тоже склоняюсь к мысли,что не пойду,но вот что там?? Оптовые продажи...не Дешелистов ли там набирают???

Ну,во-первых на назначенный день у меня подработка выстрелила,а во-вторых, так же как и вас смутила смс, а не звонок,как контора называется промолчали,что продают тоже уклонились от ответа. Даже внятного ответа на вопрос о графике девушка произнести не смогола. Я подумала,подумала,сложила все и решила, что это развод.
Пысы. Если это не развод-дай бог удачи всем кто туда все ж таки пойдет)))

Это по типу кадрового агенства.Такие же на Малышева и Чебышева сидят

Ой да, короче, приходишь, либо тебя в пенсионный фонд подписывают, либо платишь деньги не помню сколько чтобы они дали тебе телефон прямого работодателя, телефоны эти никаких гарантий не дают, вакансия уже может быть закрыта и в конце концов эти вакансии и так в отрытом доступе висят

Цитата: "Они сейчас на Радищева 4, переехали в офис 300, представляются как МЕГАОПТ, ОПТОВИК и другие. Сама сегодня к ним попала, нашла 2 разных обьявления с разными зарплатами и с одинаковыми телефонами: 8 922 209 32 83, 372-32-83 Наталья Валерьевна. Причём даже фирмы соседи не зают, чем они занимаются...Люди, будьте осторожнее, надеюсь кому-то поможет мой коментарий. " Источник rabota66.reformal.ru/proj/

В обсуждении на е1 тоже про них есть: "Лохотронщики. 89221091655, 3191655, Суворова Лидия Михайловна. Находятся на Радищева 4, 2 подъезд, 3 этаж, офис 300. " www.e1.ru/talk/forum/read.php Но, может, это уже другие, телефоны отличаются.

гугл пишет, тяньши, мол.

Спасибо всем,так и думала,что развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы