Что такое по факту оптимизация коллектива в розничной торговле?

Девочки, сегодня ходила на собеседование и руководитель сказал,что происходит оптимизация коллектива, в связи тем, что не прошли тайника. Очень удивило, что за 1год уже вторая оптимизация. Зам директора, который проводил собеседование как раз пришёл в первую оптимизацию. Неужели это норма?

Сокращения и увольнения это
Показалось или не показалось, что плохо работали

Аноним автор темы: происходит оптимизация коллектива

ВДУЧ: Сокращения и увольнения это

Я то думаю чего консы вечно спрашивают друг друга кем они сегодня будут, давая на выбор бейжи а они оптимизации боятся

В данном случае идет подмена истинного значения "оптимизации". Если ресурсы рассчитаны (кол-во персонала участников бизнес-процесса) особо оптимизировать не чего, так крыльями помашут: премии порежут , могут заведующую или смотрящего над продовцами. снять с должности или как вариант с проблемным персоналом расстаться дав им флаг в руки и барабан на шею. Сами посудите не прошли тайника и что? Особо резать орг.структуру (рубить сук) которая является центром дохода ни кто не хочет и не будет.
Аноним ,

Аноним,
Там из 5 человек увольняют 4.

Аноним ,
Я бы зам.директора уволил первым делом ,как руководителя не следющим за ресурсами .

Аноним,
Я бы зп повысила и обязанностей меньше разработала

Что такое " не прошли тайника? ", звучит как не прошли какую то игру, уровень, а на самом деле что это? Просто интересно

Аноним,
Не прошли проверку тайного покупателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы