Расчёт ЕНВД в 1с

Добрый день. Бухгалтеры, работающие с ЕНВД в 1с , помогите.
Заявление на ЕНВД в гни подано 24 августа, соответственно расчёт налога ведётся с этой даты. А вот в программе почему то считает за полный 3 квартал.
Даты все в карточке ИП и в учетной политике выставлены 24 августа. Какие данные я ещё не ввела? Вручную править тоже не получается, да и не люблю я это дело, тк в дальнейшем учет может пойти криво.

Скачайте с сайта налоговой бесплатную программку, там все нормально считает . Налогоплательщик называется

Очень не желательно от 1с уходить, у меня там ещё сопряжённые с ИП предприятия ведутся, хочетСЯ, чтобы все в одном месте было

КатюшаФ автор темы: Очень не желательно от 1с уходить

я тоже не совсем поняла, зачем Вам 1с для чисто механического расчета. Или Вы из нее сдаете? ну так с той же ЭЦП и из налогоплательщика можно сделать контейнер и сдать. 1С традиционно не любит малый бизнес, ни вмененку, ни УСН.

Да это понятно, что можно обойтись без 1с, и расчёт я ещё до регистрации ИП на пальцах сделала. Но у меня есть ООО на ОСН, а ип будет работать непосредственно с ООО. Поэтому удобно все вести в одной базе.
Сдавать буду электронно с нового года, да. В 1 с я выросла, мне здесь все родное. но вот понимаю, что дело все в одной галочке, где то не поставила и теперь маюсь. В понедельник электронику своему звонить буду((

Версия то 1с какая? 2.0? 3.0? Пишите точнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы