Магазин детского питания. Ваше мнение?

Добрый день! Помогите мне решить 1 важный вопрос. У меня свой бизнес-магазины детского питания. В них помимо кашек, пюре и прочей детской еды, есть в продаже кисломолочные биопродукты(йогурты, кефиры, творог, молоко). В последнее время выручка заметно снизилась и назрел вопрос: Что же еще добавить в ассортимент, чтобы привлечь дополнительных покупателей.
У меня есть 3 варианта:

1. отдел "Для себя любимой", в котором будут продаваться косметические средства для молодых мамочек, а также продукты для похудения.
  2. отдел "Спортивное питание", в котором будут продаваться продукты с высоким содержанием протеинов, клетчатки, а также БАДы.
  3. отдел "Лечебное питание", в котором будут продаваться продукты для диабетического питания.

Все дело в том, что за кисломолочной продукцией приходят люди разного возраста. Ее производитель позиционирует как здоровое питание для детей и взрослых.

Вот. Кто-нибудь помогите определить направление)))))

если честно ничего не подходит по моему мнению.
Как показывают сугубо моя практика, очень хорошо идут "сладости" свежие с заводов, знаете такие сразу в коробках? люди любят покупать свежее на развес, и у нас в молочном отделе тоже они сделали "закуток" сладостей и конфет, там на развес зефир, арахис, булоньки, конфеты ммммм....

rufous_wife автор темы: отдел "Для себя любимой", в котором будут продаваться косметические средства для молодых мамочек, а также продукты для похудения.

1. отдел "Спортивное питание", в котором будут продаваться продукты с высоким содержанием протеинов, клетчатки, а также БАДы.
  2. отдел "Лечебное питание", в котором будут продаваться продукты для диабетического питания

Как думаю: косметика для похудения ка кто не очень смотрится в отделе питания. Созадется ощущение дешевской роспечати, где все натыкано
спортбады точно нет - никто их не будет покупать в магазе детского питания, для этого есть куча инет-магазов и отделов где большой ассортимент.
диет питание - это еще можно подумать но очень узкий круг покупателей. Купит пару людей сухари или заменитель сахара, да и все...Все сейчас просто на правильном питании и питание диабетиков мало кто использует ( и кстати это диабетические отдел есть в любом магазе типо кировского или магнита)

Дело в том, что в магазин ходят в первую очередь за кисломолочной продукцией, а вот все прочее детское питание это как сопутствующие товары.
Вот и раздумываю не перепрофилировать ли вообще этот магазин???

А вот про сладости спасибо за совет! Я не смотрела в этом направлении..

памперсы по привлекательной цене), раз детский магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы