Многодетные мамы, а вы работаете?

Если работаете, то кем и как успеваете все с детками, садики, больницы, школа и т.д. Или все таки муж содержит и вы домохозяйка.
Я недавно родила третьего ребенка и я как то пока слабо представляю как мне через 2-3 года выходить на работу...

работаю в детском саду

Уже 2 месяца как не многодетная, пока не работаю, но планирую в скором времени выйти на работу

Лисоля: в детском саду

работаю, успеваю все. Нормированный рабочий день с 8-17.
Юрист

Работаю 2\ 2 в больнице до 18, детей кормлю. На работу после 4 лет младших вышла.

Работаю, с 8 до 17-15. Садик, школа под боком, в больницы в основном муж ходит. Старший из школы на тренировки, домой сам ходит.

У меня двое деток. Я сама свой график формирую. Тренер.

KOSHU: У меня двое деток. Я сама свой график формирую. Тренер

Аноним автор темы: Многодетные мамы, а вы работаете?

кто-то не научился читать?
Многодетные - это от 3х и более

аноним: Многодетные - это от 3х и более

посчитала видимо, что важно и мнение не многодетных автору услышать)))

аноним: Многодетные - это от 3х и более

это из нормативных актов... а для меня многодетные- 6 и далее детей.

у самой несовершеннолетних 4 - в привычном понимании - не работаю...
интернет-трейдер

Педагог-организатор, сейчас в отпуске по уходу, а так график с 9-ти до 17-ти. Муж тоже до 17 работает, так что всё успеваем, а когда не успеваем на подхвате у нас есть бабушки и старшие сыновья.

Лисоля: работаю в детском саду

Аноним: детей кормлю.

KOSHU: Тренер.

ОСА: Педагог-организатор

многие я смотрю с детками работают. Я этого точно не хочу, я и от своих периодически устаю.
Может правда в домохозяйки переквалифицироваться, а то по специальности - это только работа в офисе с 9 до 18.

Работаю. На себя. Сама свой график составляю

Работаю руководителем. Успеваю пока все. Было бы желание.

Нет, не работаю. Много дел с детьми и муж часто в командировках. Хотя планирую работать, может через годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы