Работа в "Брайт Фит". Отзывы

Девочки, кто-нибудь работал/работает в данной сети? Что можете сказать? Рассматриваю должность менеджер по работе с клиентами.

Я вам не про Брайт, я в общих чертах скажу
Из за кризиса народ стал весомо экономить на фитнесе. Тренера без работы, менеджеры меняются. Недавно слыхала, что в одном клубе за короткий промежуток 4 манагнера сменилось.

Алмаз_твоего_сердца: Из за кризиса народ стал весомо экономить на фитнесе

у нас зал переполнен

Чукотка,
У вас какой зал?

Алмаз_твоего_сердца,
У брайт фита аналогично, друг в двух управляющим работает. Все у них хорошо.

Аноним,
Чукотка,
Вы про тренажерку или групповые тренировки?

Алмаз_твоего_сердца: Аноним,
Чукотка,
Вы про тренажерку или групповые тренировки?

И там, и там все у них хорошо. Народу много.

Я сама клиент брайта, хожу в Южный, народу полно. Мне интересно именно в качестве сотрудника как там работается, все ли вовремя выплачивается, какие реальные условия и т.д.

Алмаз_твоего_сердца: Из за кризиса народ стал весомо экономить на фитнесе. Тренера без работы, менеджеры меняются. Недавно слыхала, что в одном клубе за короткий промежуток 4 манагнера сменилось.

ну только не в брайте. народу много.

Zezka,
Молодцы, я, видимо, по окраинам сужу.
Тут пыталась в один фитнес клуб новый на Эльмаше просочиться в качестве тренера. На день бесплатных тренировок много кто пришёл, а за деньги практически никто ко всем тренерам. Раскручивается потихоньку, но 5 человек в группе для них уже шоколадно

Алмаз_твоего_сердца: в один фитнес клуб новый на Эльмаше

это где?

я на уралмаше хожу в Драйв, народу очень-очень много, а сейчас же лето

в брайте народ ходит активно. менеджер часто экскурсии по залу водит, но про саму работу не могу сказать. только про ее наличие)

Алмаз_твоего_сердца: Раскручивается потихоньку, но 5 человек в группе для них уже шоколадно

Очень интересно! Что за клуб - поделитесь?

PolynaMama,
Капучино,
Ключ на Белке

хожу в брайтфит академический. народу много. атмосфера очень приятная, я прям после рабочего дня отдыхаю душой там

Аноним автор темы: народу полно

целая куча у нас тоже да

Быза: брайтфит академический

БЕСИТ НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ!
требуют от работника достаточно вплоть до внешнего вида, а сами глубоко не организованны!
Перед тем, как выйти на работу, проходишь обучение. Расписания, как такового нет, тебе сообщают, когда явится в этот же день, и вообще пофиг, что у тебя там какие-то дела...никуда не уйти, сидишь ждешь звонка во сколько же прийти! Когда приходишь, еще приходится ждать пока обучающий со своими делами разберется. Зачем тогда назначать время? Выдели время и посвяти его обучению, зачем задерживать других-то?!
Еще момент, что договоришься работать в одном клубе, а тебя вдруг ставят в другой, где и график и место не подходит! Так не делается!!! Тем более на собеседовании все было обговорено! Никакого уважения в этом плане нет! На начальном этапе эти нюансы разочаровали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы