Стажировка! Или как сразу понять, что не ваше место...

Привет, хочу узнать как у других) если приглашают на стажировку, но вы сомневаетесь, пойдёте ли? Станете тратить время? Или сразу понимаете, что не подойдёт вам работа?

Стажировка - отличный вариант. Главное, чтоб она была оплачиваемая.

StiX,
В том то и дело, что не везде оплачиваемая)

пошла бы. У меня была шикарная стажировка - 3 (три!) дня. За это время я все поняла: хочу, не хочу, смогу, не смогу. Спасибо директору, что дала такую возможность :)
ПыСы. Стажировка не оплачивалась, за то я за эти три дня научилась многому :)

аноним автор темы: сли приглашают на стажировку, но вы сомневаетесь, пойдёте ли? Станете тратить время? Или сразу понимаете, что не подойдёт вам работа?

на неоплачиваемую точно бы не пошла. а за деньги - обязательно. мож чему полезному научат :)

StiX: Стажировка - отличный вариант.

НУ а как же без нее? Она нужна как работодателю, так и вам. У нас в компании очень "шоколадные" условия озвучиваются, вакансии бывают не часто, а заявок много заранее. А как доходит до дела, то бегут, бегут роняя тапки , видя реальный объем работы. Чтобы понять систему и выявить плюсы и минусы, нужно как минимум поработать.
Стажировка обычно оплачивается, но не глобально, но если человек показал себя с отличной стороны и его самого все устроило, зп начинают платить раньше. Вроде справедливо.

Согласна со всеми, но я спрашиваю, если уже сомневаешься, то лучше не стоит? Или нужно пробовать все таки?)

аноним автор темы: Или нужно пробовать все таки?)

чтобы потом не пожалеть об упущенной возможности...

пока не попробуешь не поймешь, мне кажется от 1-3 дней достаточно понять, ваше или нет

Пары дней достаточно понять Ваше ли это место. Да и про оплату за пару дней странно заикаться. Что вы там за пару дней такого наработаете, что уже зп получать надо?

Аноним: Что вы там за пару дней такого наработаете, что уже зп получать надо?

На зп за 2 дня не претендую)) время вот жалко будет

аноним автор темы: Привет, хочу узнать как у других) если приглашают на стажировку, но вы сомневаетесь, пойдёте ли? Станете тратить время? Или сразу понимаете, что не подойдёт вам работа?

нет не пойду.

аноним автор темы: На зп за 2 дня не претендую))

а я претендую. любой труд должен быть оплачен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы