Работа в Профмакс

Всем привет!
Подскажите, как работается в компании Профмакс? Есть здесь кто-то из тех, кто в данный момент работает здесь или работал? Интересует именно офис, не магазины.
Спасибо заранее всем ответившим.

123 просмотра и тишина.....Неужели никто там не работал/ет???
Очень хочу отзывов, тк срочно нужно определяться выходить туда на работу или нет...

Нетменя автор темы: Неужели никто там не работал/ет?

Знакомый там работает, зарплата серая, в отпуска ходят. Не самая плохая компания.

Сестра работает но в магазине не в офисе. Раньше года 3назад было там вск в шоколаде зп отличные,сейчас макс.25(( зп серая почти вся+отпуск как договоришься. ..

Нетменя ,
Меня смущает, что у них весь год требуются администраторы. Ни кто не идёт или быстро сбегают?

ВАнонимка,
Администратор торгового зала? У меня сестра работала, но в киб. Неблагодарная работа. Пыль на бутылке - штраф. Учитывая какой сарай вечно в профмаксах, вряд ли они там зарабатывают что-то

Всем спасибо за ответы.
Вот как раз серая зарплата и смущает, обещают одно, а как по факту это реализовано пока для меня загадка....

Интересуют свежие отзывы о работе в этой компании! В офисе

Ну подскажите плиз, ооооочень нужно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы