Пожалейте меня ((((

Эх, пожалейте меня. Чувствую себя ужасно. Хочется залесть под одеяло и лежать. А еще лучше уволиться от этого геморояяяя.
Знаю, у кого -то сейчас еще хуже. Но на работе находиться не хочу, удовольствия давно не приносит. А тут еще и подставили. Договаривалась, что заменят. В итоге не заменили, начальство думает, что я ушла самовольно и смотрит на меня косо. Может еще по ЗП накажут (премия). Раньше часто так делали. Знаю, что сама виновата.
Та, что должна заметь была, начальству говорит, бумаг не было, ничего не знаю. Я в шоке.
В вообще последний год думала, вот еще чуть-чуть и я уйду (забеременею и в декрет), а тут не беременеется. Я то уже мыслями там. Но вот не получается.
Уволиться не могу, ЗП нужна, найти такую же ЗП мне не реально.

Ну, успокойтесь, дышите ровно, это всего лишь деньги, они дело наживное.
Я последнее время из-за работы вообще не парюсь - нервов на все не хватит...
Успели хоть сделать, на что подменялись?

MarLap: Успели хоть сделать, на что подменялись?

да, ходила к геникологу, анализы сдаю, встаю на учет как бесплодная (какое ужасное название).
Реветь охото. Месячные скоро видать. Гормоны

Пустырнику

Жалею: все будет хорошо. Главное здоровье поберегите. А раз Вас подставили - будете знать что человеку доверять нельзя - порадуйтесь что сейчас узнали.

Вот такое же состояние и встать хочется, послать всех и пойти новую работу искать, и тоже мыслями в декрете, но не беременеется.
Постоянно думаю, вот сейчас уйду с работы, а вдруг беременна и т.д

Аноним автор темы: да, ходила к геникологу, анализы сдаю, встаю на учет как бесплодная (какое ужасное название).
Реветь охото. Месячные скоро видать. Гормоны

все ок будет. Диагноз бесплодие ставят всем не зависимо от причин, если стараешься год и не получается. Лично я ваще уже на эко собралась, а тут раз и сама смогла)))
Ну и на работе подойдите к боссу и нормально все обьясните. Если вы на хорошем счету, то вам поверят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы