Как найти работу на дому?

Вопрос даже не в этом! Как найти работу, если я никогда не работала и не знаю, что я умею. У меня есть ВО, но я 8 лет сижу дома, воспитываю детей, поэтому диплом скорее всего просрочен и никому не нужен. Понятно, что мозг выключен( Деградирую уже( В финансах проблемы нет, хочу найти работу на дому, чтоб чем-то увлечься и развиваться. Проблема, что не знаю куда даже смотреть. Смотрела копирайтера, язык не работает, не могу даже предложение одно написать. Аудит, бухучет, налоговые декларации - этому сначала научиться надо. Может и поучиться могу, только где? Образование Финансы и кредит, когда училась, все так легко давалось, все понятно и прям то, что мне нужно. А сейчас все забылось(

пишите курсовые по своей специальности

мама автор темы: Аудит, бухучет, налоговые декларации

да нужны Вы кому на этом рынке как рыбе зонтик. Бухов высочайшей квалификации очень много этим занимается...

мама автор темы: Как найти работу, если я никогда не работала и не знаю, что я умею

а почему на дому?
Ну разве что, я не знаю, товары в интернет-магазин заносить. Вообще ума не надо, только пальчики. Или диспетчером на телефон.

гайка рокфоровна: пишите курсовые по своей специальности

Сейчас вроде строго с курсовыми, по программе плагиат проверяют, т.е. инфу в интернете не взять.
Хотя можно попробовать конечно.

Татьяна Вакалюк: а почему на дому?

Пока нет возможности устроиться на постоянку, малыш дома и второклашка.

сложно вам будет найти работу на дому, если ничего не умеете. Как конкурировать с опытными специалистами вам? Может путем демпинга, но не всем это актуально опять же.
Попробуйте в колл-центр Тинькоффа или других компаний, кто предлагает удалённые КЦ

мама автор темы: Сейчас вроде строго с курсовыми, по программе плагиат проверяют, т.е. инфу в интернете не взять. так не в инете брать то, а из книг, свои знания применять)))) Программу можно обмануть. Объявлений куча, что требуются "писатели" курсовых и рефератов.

мама автор темы: Пока нет возможности устроиться на постоянку, малыш дома и второклашка.

ну так и сидите, спокойно делайте уроки и погремухи мойте :) зачем Вам на рынок труда?

StiX: Попробуйте в колл-центр Тинькоффа

тишина нужна, а у неё дети

VL: тишина нужна, а у неё дети

так дети поди в школах-садиках днем?

Татьяна Вакалюк: зачем Вам на рынок труда?

соглашусь,
фишка еще в том, что запросы у данной категории очень низкие, за 3 копейки готовы работать(( работодатели рады, а для остальных соискателей это вообще не хорошо

StiX: путем демпинга

вот-вот((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы