Кто недавно из отпуска, давайте "страдать" вместе!

Привет, родная Ю-мама!))
Вышла первый день, не могу собраться...
Как справляетесь с понедельником?
Я уже и чаю попила и почитала, ну не могу никак на работу настроиться Хотя и делать особо ничего срочного не надо. но все равно так не хочется тут находиться

я в отпуска выходила тоже в понедельник, первый день вообще не могла понять что и как), хорошо, что работы не было особо))
Но меня быстро в чувство привели) Со среды я осталась за двоих работать и мозг вернулся ко мне

Sтропа: тоже в понедельник

я в этот раз сама сглупила, обычно я так не делаю, всегда стараюсь выходить посередине недели

эхЪ....

после отпуска, первая неделя мне показалась, как будто я месяц без выходных работала.
Ну мне повезло тем, что в отпуск мы уходили большой компанией друзей, и вышли все в один день на работу. Так вот мы целый день переписывались и ныли друг другу.

Вышла в четверг. Два дня еще ничего, но не приходя в сознание А сегодня совсем туго. Ну почему отпуск такой корооооооткий

а кто не был?????? ему надо сразу застрелиться надо или повеситься

choco1205: а кто не был???

тот еще будет, у того еще все впереди!)

choco1205: а кто не был?????? ему надо сразу застрелиться надо или повеситься

Ага есть еще такие которым осталось работать 4 дня и потом в отпуск , но тоже уже капец как не хочется, все мысли уже в отпуске)))))

я вот вчера с самолета, сегодня на работе. но пока норм)
я с работы в самолет, с самолета на работу)

MarLap автор темы: тот еще будет, у того еще все впереди!)

так не светит в этом году.
а вы тут понимаешь дразнитесь!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы