Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где найти сопровождающего для ребенка?

Не могу даже сообразить, как правильно такая работа называется. Сопровождающий? Нужен человек, который сможет забрать ребенка из школы и отвезти домой/на доп.занятия.

Так и называется, мне кажется, сопровождающий)

У Вас какой район, я хочу попробовать на учебный год стать кому то сопровождающей, моей работы совсем мало стало у меня, некуда девать свою ответственность

ап ап

Bouvreuil,
Школа - 173 лицей, рядом с бассейном Юность. Дом - в Парковом районе, Большакова-Луначарского.
4 остановки на трамвае.

Альма ,
наверное Вы ближе кого то найдёте))) Отличный район у Вас, Центр! На машине надо возить? или пешком водить? Ну теоретически, как вообще выглядит эта задача, хочется понять)))

Bouvreuil,
Вам далеко, да? Машина - не принципиально, вполне и общественный транспорт устроит.

Я живу на ЖБИ, по работе-делам езжу иногда в центр, но я бы стала ездить и для сопровождения, у меня как раз и дилемма, предложиться кому то у себя в районе, но тогда мало ли в центре дела, могу и не успеть, или выезжать в именно для сопровождения, вполне себе для меня поручение.. В ЛС может быть спишемся?

Подниму тему. Буду искать сопровождающего на Ботанике. Кому интересно можно в личку

Bouvreuil: я бы стала ездить и для сопровождения

дак поближе лучше поискать, желающих то много, учебный год на носу

Бормотуха,
Спасибо за поддержку)
Всё же я хочу в Центре и близлежащих, я от своего района немного устаю, а выезжать мне нравится)

В качестве апа, какой способ расчета уместно применить, почасовой или, как я называла, по "точкам" (посчитать объекты, куда отводишь)

Моя мама может быть няней Вашего ребенка: посидеть, погулять, покормить, поиграть, отвести и забрать из садика или школы. 67 лет( выглядит моложе своих лет, активная), в/о, без в/п, легко находит общий язык с детьми. Проживает в районе Сортировки. Рассмотрим все предложения по возрасту и графику, мама работала 40 лет врачом- педиатром на скорой помощи.

КиТТи КэТ 117: Нужна сопровождающая, территория: Куйбышева -Луначарского, декабристов-луначарского, Малышева-Бажова. Ребёнку 8 лет.

каждый день??
у меня сын 8 лет сам может добраться и до школы и до моей работы. девочку бы точно не отпустила одну

КиТТи КэТ 117,
Здравствуйте!
Если еще актуально, напишите маршрут, время и условия. Я живу около Шарташского рынка, но, если договоримся, возить буду на машине.

Танюшка_Б,

Танюшка_Б: у меня сын 8 лет сам может добраться и до школы и до моей работы. девочку бы точно не отпустила
одну

Не поняла вашу позицию чем отличается 8 летний мальчик от 8 летней девочки?почему сына отпусаете, а если бы бала девочка не отпустили?

Задумалась и я, что могу помочь с сопровождением младших школьников из школы домой. Уралмаш-Эльмаш. Я на машине)) кресло детское в машине есть от старшего сына, стаж вождения 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы