Информирование ЦЗ о наличии вакансий

Хотела на одном из сайтов разместить объявление о вакансии, и оппа - внизу такое сообщение:
Уважаемые клиенты, напоминаем вам, согласно закону 1032-1 “О занятости населения”, статье 25, пункту 3 работодатели обязаны предоставлять в Центр Занятости информацию о потребностях в работниках.
Закон не новый вроде как, но никогда ничего не сообщала.
Вопрос - кто-то сообщает о вакансиях в эту гос. контору? Ну и какая ответственность предусмотрена за неисполнение...

Мы регулярно сообщаем. Они сами звонят, если срок пропускаю, напоминают. На нас они сами вышли после очередной проверки.
Но, к сожалению, направляют они на требуемую вакансию чаще не соответствующих указанным требованиям работников.
Про ответственность не скажу - не интересовалась. Думаю, как и всюду - штрафы.

Ой, ну если там только
на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
то пережить можно, не стоит время на них тратить. Я тоже не верю, что они кого-то путнего найти помогут.
Спасибо!

NSPS ,
Кого ищете?

информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов , включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов.-это выдержа из статьи
вот я читаю и думаю, что это же речь только для ИНВАЛИДОВ. Если предприятие меньше 100чел и квоты для инвалидов нет, то и информировать ЦЗ не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы