Девочки прошу вашего совета

Я с зимы в поиске работы ищу работу в торговле консультант или кассир. Есть и знания и опыт начиная от заказа до инкассации + знаю компьютер, 1с. Но попадаю в круг из которого выбраться не могу. Прихожу на стажировку, но до трудовых отношений не доходит и причина отказа Вы переросли должность продавца, вам нужно идти администратором или куда-то выше. Ради интереса размещала своё резюме на администратора, активно звонила и мне сразу говорили, что у вас нету опыта старшим кассиром или администратором. Те кто со мной расстаются готовы мне предложить данную должность, но когда открыта будет, а мне сейчас кушать и работать, а мне не потом хоч еться. Сразу скажу, что на стажировке инициативу не проявляю веду себя естественно. С людьми люблю работать, кайфую от продаж, особенно если продукт нравиться, но в офисе терпеть не могу работать. Но слышать, какой я идеальный сотрудник без детей м мужа и что уволюсь через несколько месяц потому что продавец - уже тошнит от этого. Как выйти из этого замкнутого пространства прдскажите

Может вы на лохотронщивок натыкаетесь?

Zadilika,
Нет

Аноним ,
В каких компаниях были?

Мне просто не понять - что значит переросли должность продавца? Если продавец хороший, то за него держатся..

Zadilika,
Типа профессиально выросла из продавца.

Аноним автор темы: Типа профессиально выросла из продавца.

ну как-то это не вяжется. я вот давно работала в магазине продавцом, потом старшим, потом зав.отделом. но это все был продавец. говорила управляющему - хочу уйти из продавцов, так он отвечал - ну такого как ты сложно найти, кстати должность зав. отдела он сделал для меня. ну типа вроде как и продавец, но звучит солиднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы