Бухгалтера по первичке. Сколько вы получаете ЗП?

Бухгалтера по первичке. Сколько вы получаете ЗП?

так компании разные, везде разные з/п

Сдаю отчеты по 2 ИП (УСНО и ЕНВД по 2), в одном числюсь гл.бухом. Загружаю банки, поступление товара и затрат по 4 ИП, Считаю зп по 1 ИП, Реализации выписываю по 9 ИП. Очень много документов раскладывать + ТН выписывать. ЗП у меня 40 т.р. работаю год, пришла на 35. Хочу больше

Sweet Strawberry ,
в строительной организации у меня бухгалтер 28 получала - отчеты прорабов, приход материалов.

30 тыс, на предыдущей было 25, но там минимальная загруженность. Теоретически, свою работу могла сделать за 3 часа, а приходилось сидеть 8. Тут получила пинок и сразу же устроилась на новую. Тут 30, но понавесили всего, я была готова, т.к. хотелось научиться новому. А теперь вижу, ничему не учат толком, а эти 5 тыс погоду особо не сделали, а работать в аврале устала. Хоть возвращайся.

35 000, серая. Считаю хорошая зп, так как везде по вакансиями 25-28. Обязанности: касса, з/п, авансовые, приход, сверки. Времени свободного много.
До этого была 20-28 везде, но белая и загруженность большая.
В связи с кризисом большая задержка по з/п , а в вакансиях 35 обещают только зам.глав.буха ( обязанности которого ничем не отличаются по глав.буха!). Даже мой зам.главбух найти не может работу, так как здесь у нее 50, а везде предлагают 35.

28000 средняя

23 - 24 000, белая.
Хочу уйти, т.к. хочу больше получать, но в какую сферу берут бухгалтеров не знаю. В бухгалтерии денег не добиться - а главбухом быть точно не буду, сейчас ответственность слишком большая. например за обнал.

25 на испытат.срок.Белая.
Что будет дальше пока не знаю.
Загруженность 150%.

У мужа на работе девочки получают 34-37 тр белыми

Ясно: получают 34-37 тр белыми красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы