Помогите с записью в трудовой книжке

Форум, прошу Вашей помощи.
Имею ли я право внести в трудовую книжку наименование техники на которой работает сотрудник, да еще и на английском языке. Т.е. основная запись профессии делается в соответствии с классификатором, т.к. это горные работы и соответственно льготный стаж. Но работники просят указывать еще и марку техники, для них очень большая разница есть на каком экскаваторе он работал. Вот и возник вопрос у меня могу ли сделать запись например: Принят в Обособленное подразделение ... на участок открытых горных работ машинистом экскаватора (Komatsu РС-4000) для работы вахтовым методом в карьере.
По правилам заполнять нужно только на государственном языке, но как-то криво получается именно с наименованием техники Коматсу ПиСи-4000.

В ТК вы указываете ту должность, которая в приказе на прием и штатном расписании.
Если сотруднику так необходимо, сделайте ему справку, что он работает с такого-то и что работа происходит на такой-то автомашине

Len666: которая в приказе на прием и штатном расписании.

В том-то и дело, что в ШР и соответственно в приказе стоит наименование техники, т.к. от этого зависит ЧТС. Тут мы ничего не изменим, даже если и изменим то очень не быстро. Сам вопрос можно ли на английском? Трудовые хочется правильно заполнять уже сейчас.

Я считаю что ничего не будет, ПФР прикапывается к номерам всяких приказов, дате, печати, а к таким мелочам обычно нет. Главное чтобы печати-подписи-даты были в норме.

Ну наименование фирм- работодателей пишут на англ. Думаю, что можно и здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы