Сетелем банк

Девочки, добрый вечер. Может кто работает там? Зовут в бэкоффис, не с клиентами. Интересует коллектив и зп, вовремя ли, белая ли и тд... ну и просто мнениями поделитесь, послушаю с радостью.

Кира Львовна автор темы: вовремя ли, белая ли и тд...

Конечно вовремя и белая. Это "дочка" Сбера

Кира Львовна автор темы: . Интересует коллектив

Хороший
Нормальный банк

Газпром: Хороший
Нормальный банк

я их уже ненавижу, честно,
у нас несколько бывших сотрудников имеют в нем кредиты, не платят,
звонят каждый день, раз по 10-15, объясняла, не работают, не знаем где,
не общаемся, передать ничего не можем... через полчаса тоже самое,
их аргумент: будем звонить, пока вам не надоест и вы сами их не найдете,
чтоб они погасили долг

Beatrix Kiddo: я их уже ненавижу, честно,
у нас несколько бывших сотрудников имеют в нем кредиты, не платят,

У Вас другая ситуация.
Я ненавижу Райф со своими страховками.
Но что тот что другой банк как работодатели хорошие

Газпром: У Вас другая ситуация.

конечно)
крик души просто

Beatrix Kiddo: конечно)
крик души просто

Beatrix Kiddo: я их уже ненавижу, честно, тоже крик души. отец брал автокредит на новый автомобиль. Авто попало в серьезное ДТП, после чего остатки кредита из расчета на апрель месяц страховая перечислила сетелембанку, объяснив, что после закрытия кредита вам банк вернет ок 100тр (так страховая посчитала). При звонках в банк началось: - Вы подали заявку позже дня ежемесячного платежа, для погашения основного долга вам надо внести ежемесячный платеж и 2000 и в мае спишется. Внесли. В мае ситуация повторилась. И когда в июне откровенно послали на три буквы и сказали мы ничего платить не будем, пришла смска "можете забрать птс из отделения по такому то адресу". Ну и конечно никто ничего не вернул. При чем каждый раз попадаешь к разным сотрудникам и каждый говорит что-то свое. Дурдом, а не банк. При чем в офисах никто ничего не знает и тут же звонят в Москву и передают трубку клиенту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы