Пригласили на собеседование в "Парикмахерский магазин". Кто там работает, отзовитесь!

У меня опыта нет,о чем в резюме написано,а все равно позвонили и пригласили.
Магазинов по городу много,и в Гринвиче и в Парк Хаусе,в Радуга парк.
Условия мне подходят,но смущает чего то... Сладко всё.
Как там работается?

вот вообще не представляю.Прихожу я такая(покупатель) и говорю:посоветуйте,пожалуйста,с какой процент оксиданта мне взять для моих волос 12 ряд колестона,чтобы осветлить на три тона. А в ответ,только,му да му,что к чему не пойму

Ну, вообще то продавцы в этих магазинах не парикмахеры, а всего лишь продавцы. Технологи дают им минимальные знания о продуктах, за результат они никакой ответственности не несут Аноним,
Автор, я обратила внимание, что там текучка кадров, больше ничего не знаю.

Роза Маковкина,
да,есть такое. И если всё так как обещают,то что же девушки уходят от них.. Сейчас съездила в магазин в Парк Хаусе ,посмотрела на товар,на консультантов... Есть над чем подумать! Но работа НУЖНА.

Роза Маковкина,
Вы правы, я как бывший работник Ип Мигеркин, подтверждаю)
... Не должны давать такую информацию, хотя иногда сама слышу как умничают продавцы, советует что как смешать и на сколько тонов освветлит в итоге) в потом покупатели говорят ваша Игора/колестон/индола гумно. Дискредитируют продукты
По сабжу - Платят мало, работа скучная.

П.с я не продавцом работала. Скажу честно.

Просто так,
Спасибо!
Буду искать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы