Про собеседование

Ходила на собеседование на вакансию по обязанностям смежную по моему функционалу по предыдущему опыту. И вместо положенных 30 минут собеседование затянулось на собеседование 2,5 часа и все потому что задавала вопросы по специф кате работы и зп. Со своей стороны хотела задать вопросы, чтобы не было заблуждений и разочарований в процессе. Но персональщик заявил, что непоилично здавать вопросы от себя, нужно обойтись 1 вопросом. Сколько допустимо задавать вопросов по работе на собес едование?

Хоть сколько))) вопросы с вашей стороны показывают вашу компетентность. Персональщик крутая))))

Аноним автор темы: Но персональщик заявил, что непоилично здавать вопросы от себя, нужно обойтись 1 вопросом.

Ходила недавно на собеседование, так меня замордовали вопросами, есть ли у меня вопросы Я уже под конец не могла ничего придумать, т.к очень подробно они рассказали про специфику, оплату и коллектив.

Аноним автор темы: И вместо положенных 30 минут собеседование затянулось на собеседование 2,5 часа и все потому что задавала вопросы по специф кате работы и зп

ничего не поняла, кто кого мурыжил два с половиной часа?

carte: ничего не поняла, кто кого мурыжил два с половиной часа?

кто на ком стоял???

Cabrita Blanca,
Я на ней

Аноним автор темы: Я на ней

ну все, вас не возьмут, она решит, что вы нудная

И все равно я не поняла - вас кадровичка мучала вопросами или вы ее?

Аноним автор темы: Но персональщик заявил, что непоилично здавать вопросы от себя, нужно обойтись 1 вопросом.

После этого нужно было встать и уйти. Смысл сидеть 2,5 часа и отвечать как на допросе и не иметь возможности что-то интересующее для себя узнать...Собеседование - это диалог, а не допрос

Аноним автор темы: 2,5 часа и все потому что задавала вопросы по специф кате работы и зп.

расскажите, о чём можно беседовать 2,5 часа на собеседовании? 5 минут про зп, 15 про работу, а дальше?

Хмурая Бровь: После этого нужно было встать и уйти. Смысл сидеть 2,5 часа и отвечать как на допросе и не иметь возможности что-то интересующее для себя узнать...Собеседование - это диалог, а не допрос

+ издевательство какое-то

Ну 2,5 часа это сильно)

Я её мучила вопросами, которые касаются зп, особенности работы, перспективы, какие ещё привилегии в виде медстраховки, надбавки к пенсии и прочее

Cabrita Blanca: кто на ком стоял???

причем, 2,5 часа

Аноним автор темы: задавала вопросы по специф кате работы и зп.

И кто такая катя?

Мои удачные собеседования (после которых я на работу выходила ) длились минут по 5-10.

А вот всякие там беседы/переливания из пустого в порожнее, многоступенчатые с кадрами/ с руководителями /с руководителями руководителей - это все мимо кассы.

GALAktika-Z,
Это касается, я пишу МО смартфона

Аноним автор темы: Я её мучила вопросами, которые касаются зп, особенности работы, перспективы, какие ещё привилегии в виде медстраховки, надбавки к пенсии и прочее

Автор, вы не милосердны

Аноним автор темы: Я на ней

я бы вас не взяла

Хмурая Бровь: После этого нужно было встать и уйти. Смысл сидеть 2,5 часа и отвечать как на допросе и не иметь возможности что-то интересующее для себя узнать...Собеседование - это диалог, а не допрос

это автор допрашивала работодателя, а не наоборот

DahaRus: издевательство какое-то

конечно издевательство
удивляюсь, как автора столько времени вытерпели

carte: это автор допрашивала работодателя, а не наоборот

понятно достала нЭсчастную бабу

Аноним автор темы: Я её мучила вопросами, которые касаются зп, особенности работы, перспективы, какие ещё привилегии в виде медстраховки, надбавки к пенсии и прочее

Это пара тройка вопросов, о чем можно трещать 2,5 часа? Странно, что с вами не свернули разговор и не выставили вас за дверь.

Хмурая Бровь: достала нЭсчастную бабу

за...мучила

Но такой вариант возможен, если ее переманивают хэдхантеры

Т е вы 2,5 часа задавали вопросы и ещё удивляетесь тому, что вам сделали замечание? Верно?

Вас не возьмут.
На месте персональщика я бы закончила собеседование мин через 40.

Взяли, нетв итоге ?

Аноним автор темы: Но персональщик заявил, что непоилично здавать вопросы от себя, нужно обойтись 1 вопросом

Ну тогда я ее понимаю :) И вообще странно, других кандидатов не было что ли, что можно было выделить на автора 2,5 часа? И все равно не могу представить, ЧТО надо было выспрашивать столько времени?

три варианта: либо персональщику делать нечего было, либо неопытная и не умеет во время закончить разговор, ну может вы слишком подходите..что вас столько терпели. А вообще то все эти нюансы обсуждают с непосредственным руководителем, когда вам уже готовы предложить работу.
А вы дотошная слишком..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы