Нужен совет в бизнесе.

Добрый день, мамочки! Дело в том что у меня свой бутик детской одежды на рынке, в небольшом городке, торговых центров у нас нет. Мамочки ходят по рынку с маленькими детьми и в холодную и жаркую погоду, дети замученные уставшие, ещё и переодеваются на картоночке. Планирую организовать доставку детской одежды на дом, привозить несколько вариантов и размеров на примерку домой из ранее выбранных через интернет заказчиком. При покупке доставка бесплатная. Кто бы воспользовался бы данной услугой, или в этом нет необходимости?

Результаты опроса

плохая идея
13.9%
я бы воспользовалась
69.4%
покупаю одежду только в фирменных бутиках
16.7%
Проголосовало: 36

Мы живём не в вашем городе, не в ваших условиях... Поэтому не могу представить, готовы ли к этому люди в вашем регионе

Для меня то что вы описали (бутик на рынке, переодевание на клеенке) - это где-то далеко в детстве

Но тогда, мы обходили ВЕСЬ рынок, искали одежду всей семье. Т.е на тот момент вариант доставки даже не укладывался в голове.

Сейчас интернет магазины и доставка давно развиты.

Вы не первая кому пришла данная мысль в голову. Есть же компании которые данное практикуют. Но там компании с не хилым товарооборотом, а не лоток на рынке, как Вы его красиво называете - бутик на картоночке.

РегинаМаМа автор темы: ....в небольшом городке, торговых центров у нас нет. ...

кол-во проживающих в небольшом городке?

РегинаМаМа автор темы: свой бутик детской одежды на рынке бутик это что? Контейнер с одёжей или павильон свой? нипанятно...
РегинаМаМа автор темы: ещё и переодеваются на картоночке.

РегинаМаМа автор темы: Нужен совет в бизнесе.

может картоночки убрать из бутика и место для примерки продумать, детям уголок для развлекашек сделать. Не серьезно в 21 веке на картоночке-то бизнес развивать
ИМХО я думала картоночки остались в далеком детстве

РегинаМаМа автор темы: При покупке доставка бесплатная.

а если все перемерят и не купят?
ну и сравните свой ассортимент, цены и скидки с ВБ. Не проиграете им?;)

Обороты не те, чтобы службу доставки содержать.

Бутик одежды на рынке? Это сильно, конечно.
Ваша аудитория про интернет-то знает? Чем-то кроме однокашнегов пользоваться умеет? Читает не по слогам?) Вы уверены?)

Картоночки меняйте, имхо, почаще. И норм. Бутик у неё блин)

РегинаМаМа автор темы: в бизнесе.

РегинаМаМа автор темы: бутик детской одежды на рынке,

РегинаМаМа автор темы: переодеваются на картоночке.

Простите, ржууу )))

А по теме - спросите у своих мамочек, которые у вас что-то покупают, будут они у вас так заказывать или нет. Может у вас если картоночки, то и инета нет еще и в помине )))

У нас так, тоже в маленьком городке, девушка рыбу реализует. У нее павильон есть, она в одноклассниках выставляет фотки своей рыбы, цены, заказ делаешь, она один день в неделю развозит. Но тут проще - привезла, отдала, деньги получила - и все.
А вам ждать у каждого 15-20 минут, пока примерит.

Лучше уж в соцсетях, действительно выставляйте фото, что у вас есть, что появилось, отвечайте на вопросы по размерному ряду, цвету. и

Хмурая Бровь: место для примерки продумать, детям уголок для развлекашек сделать.

Пусть к вам ходят.

Это получится а-ля велбериз? Удобно, но все зависит от покупательской способности жителей вашего города.

И ещё надо как-то обезопасить себя, чтобы где-нибудь на адресе вас спагетти одежды не "обули".

Ususik: Может у вас если картоночки, то и инета нет еще и в помине )))

++
и сайт надо хороший тогда сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы