О работе в магазине ТЦ.

Доброго дня девочки. Есть ТЦ без штрафов? Обошла несколько - опоздание, выкладка товара, раньше закрылся, не так одет - штраф. В Пассаже 3000 стоит.

Вы такая странная. а можно не опаздывать на работу, не уходить раньше? выкладывать товар и одеваться согласно дресс-коду? на любой работе такие требования. это минимум))

А Вы собрались раньше закрывать магазин и домой сваливать? А нужн ли такой работник?

Аноним автор темы: Доброго дня девочки. Есть ТЦ без штрафов? Обошла несколько - опоздание, выкладка товара, раньше закрылся, не так одет - штраф. В Пассаже 3000 стоит.

в беспонтовенькой Аиде или в Гранате, в Успенском - вот где админам ТЦ пофигу на всё...и опоздания, и обеды и закрытие отделов днём, и продавцы, жрущие огурцы с котлетами в подсобках с ароматом на весь отдел

BUZZY: и продавцы, жрущие огурцы с котлетами в подсобках с ароматом на весь отдел

ну вот тут меня всегда такой вопрос интересовал на возмущающихся - а как еще есть продавцам, если выходить нельзя? одними бутерами питаться что ли?
я не продавец, но всегда с пониманием к такому отношусь

Аноним автор темы: Обошла несколько - опоздание, выкладка товара, раньше закрылся, не так одет - штраф.

дак идите тогда на рынок торговать , раз вас адекватные требования не устраивают

Zadilika: ну вот тут меня всегда такой вопрос интересовал на возмущающихся - а как еще есть продавцам,

выходить по одному в комнату приёма пищи - как и делается в крупных торг.центрах, которым не насрать на общее впечатление покупателей

BUZZY: выходить по одному в комнату приёма пищи

а. ну если их двое в зале. я в последнее время в маленьких магазинчиках в ТЦ вижу - всегда по-одному сидят.

А если один продавец будет жУвать котлетку с огурцом-это не будет ароматом )))
Сидите,не срите,не жрите,а минералку не пахнущую пейте товарищи))

BUZZY: на общее впечатление покупателей

Меня почему-то не напрягает, если продавец ест. Я понимаю, что они по 12 часов работают многие, и питаться им все равно надо. И если едят в отделе, значит, другого места для этого не предусмотрено.

Я тоже с пониманием отношусь, знакомая работает в дирижабле, один продавец, есть на рабочем месте, ничего страшного не вижу в этом. Не нравится аромат еды , вышли да пошли дальше , вот проблема то

Работала раньше в сетевом магазине нижнего белья, ели на скаладе , один фиг пахло в зале, да и мне как то пофиг было, воняет не воняет, особенно рыбой! Нежные какие капец

Аноним: Не нравится аромат еды , вышли да пошли дальше , вот проблема то

а владельцы бутиков потом удивляются, что продаж нету...на кризис жалуются и низкую покупательскую способность населения, ага

анонимная,
Ой да ладно вам , из крайности в крайность

анонимная,
Ну значит владельцы должны позаботиться, чтобы продавцов было два и было место для приема пищи.

анонимная: а владельцы бутиков потом удивляются, что продаж нету...

Владельцы, если их беспокоит запах в торг.зале, должны приехать в обед и отпустить продавца сходить в столовку.

Аноним автор темы: Есть ТЦ без штрафов?

Во всех ТЦ ставка штрафа 3 тыс, которая и 5 лет назад была и сейчас такая же. Штрафы выписывают только так

Arrivederci: ну так люди-то где должны обедать?

по очереди, нет? В Успенский или дирик зайдешь - продавцы собираются толпами, стоят попами к покупателям, ржут и что-то жуют. Бедолаги прямо, загнобили их злые владельцы.

BUZZY: выходить по одному в комнату приёма пищи - как и делается в крупных торг.центрах, которым не насрать на общее впечатление покупателей

в некоторых магазинах едой не пахнет, а общее впечатление от магаза и продавцов, тем не менее, отвратное - либо ходят с кислыми, заносчивыми физиями и к покупателям и к товару относятся как к грязи, либо наоборот, лезут слишком настырно и втюхивают барахло ненужное. Лучше уж пусть едят как следует, но работу свою любят при этом, но таких мало, к сожалению.

анонимная,
Мне очень нравится когда продавец на меня не смотрит пристально, не подбегает ко мне, хоть спокойно можно повыбирать товар

BUZZY: выходить по одному в комнату приёма пищи

так сейчас экономят на персонале - один продавец в отделе может быть. Ему что - 12 часов не есть-не пить-в туалет не ходить и быть при этом любезным? Давайте как-то по человечески к людям относиться, все же

Анонимка: Давайте как-то по человечески к людям относиться, все же

предложите ритейлерам относиться к их же персоналу по-человечески и не экономить на них. но я-то почему должна нюхать коКлеты, когда примеряю нижнее бельё? странно...

Аноним,
есть среднее состояние между навязчиваю и полным игнором

Аноним: вышли да пошли дальше , вот проблема то

высочайшие продажи такому магазу с таким вот отношением к покупателю обеспечены хотя, для Дирижобы это не принципиально, рынок, только крытый

утром обсуждали вакансию продавца в Меге. график 2\2 с 8.30 до 22.00
и это еще без учета дороги.
вообще жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы