Давайте обсудим заработные платы розницы, помогайте)

Доброе утро! Мониторю рынок вакансий. Со стороны работодателей почти готов, теперь чтоб было объективно-мониторю среди соискателей.
Итак, интересуют вакансии:
Управляющий магазином, бутиком.
Управляющий кустом.
Управляющий фитнес-центром.
Региональный управляющий.
Можете писать анонимно, но!!! главное: название компании, оклад,КПЭ, и бонусы.
Например: Магнит, директор магазина,оклад : 25000,КПЭ: 7500, %-3500р
Буду нереально благодарна за помощь

хм

1. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований [14]

Калинка: 15. Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований [14]

Это не маркетинг и не исследование.
Это просто просьба о помощи поделиться своим опытом

Газпром автор темы: Управляющий магазином, бутиком.

оклад 40 + премия = коэф* сумму факт выполнения план месяца( расчет по ежедневкам)
итого за месяц в вилке от 55 до 65 т.руб + 13 по итогам работы года при условии выполнения годового плана 2 оклада
одежда женская на отстающее большинство и консерваторов , т.е на 50% если это о чем то говорит

Аноним,
Огромное Вам спасибо!

Газпром автор темы: Аноним,
Огромное Вам спасибо!

детская одежда

Газпром автор темы: Управляющий магазином, бутиком.

оклад 15 + kpi ( сумма 15-20) и по итогам полугодовой работы 2 оклада на руки или флаг в руки

Газпром автор темы: Управляющий кустом.

зона ответственности 5-7 (+2 еще) магазинов
оклад 50 + kpi
итого вилка 100-140 т.

логику для Управляющий кустом для женской одежды проследить сами сможете

Аноним,
Огромное спасибо

Газпром ,
так ценник зп средний по больничке.
вы же должны отдавать отчет о том что функционал разный у всех , т.к. бизнес-процессы у каждой организации свои.

Аноним,
Мне не функционал интересен. Я прекрасно все понимаю. Мне важно немного другое- рынок

рынок ?
Газпром ,

хорошо рынок для вакансии -Управляющий фитнес-центром

1. центр А (элитный) заработная плата Управляющей - оклад 250 + kpi
  2. центр Б (менее элитный) - оклад 150
  3. центр В ( московская франшиза или компания с юр адресом из города М или С-П) 80-100
  4. центр Г ("ширпотреб" - у дома оклад по собеседованию (факт -50)
  5. Центр Д - "спортивно-оздоровительный с хорошим оборотом от 150 (при условии что минимум "оздоровления" и нет членских взносов при оплате годового абонемента , если это есть - тогда вариант 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы