Напишите крупные интернет-магазины Екатеринбурга

Всем привет.

Хочу устроиться на работу интернет-маркетологом в крупный интернет-магазин в Екатеринбурге.

Знаю только 2 крупных интернет-магазина в Екатеринбурге: «Е96 (бытовая техника)», «Перина Перони» (постельное белье)
(не сочтите за рекламу).

Если кто знает, напишите какие еще есть крупные интернет-магазины в Екатеринбурге?

rownong28 ,
А набрать в гугле "интернет-магазин Екатеринбург", что Вам мешает?

а вы правда

rownong28 автор темы: интернет-маркетолог

?

Камила Идрис: А набрать в гугле "интернет-магазин Екатеринбург", что Вам мешает?

Искал, там сотни интернет-магазинов. Я вам как должен определять крупный он или нет. Их с другой стороны не показывают только сайт. Что у конторки из 1 человека, что предприятия в 200 человек сайты зачастую одинаковые. Вы над этим не подумали? Я и спрашиваю, кто из опыта знает какие крупные.

FlashMemory: а вы правда

какое горе вызвал у вас сомнения, что же теперь будет

rownong28 автор темы: Что у конторки из 1 человека, что предприятия в 200 человек сайты зачастую одинаковые.

есть куча косвенных признаков, по которым можно определить крупность магазина

FlashMemory: а вы правда
rownong28 автор темы:интернет-маркетолог

?

И статистику посещаемости сайта не знаете где смотреть?
+1 А ты точно интернет-маркетолог?

rownong28 автор темы: Вы над этим не подумали?

Юноша, специалист претендующий на гордое звание интернет-маркетолог, думается должен справиться с такой непосильной задачей, как оценка ресурса. Помимо самого сайта интернет-магазина, есть и другие открытые источники информации. Это Вам совет, благодарности не надо.

rownong28 автор темы: Искал, там сотни интернет-магазинов

вот и обзванивайте :) работы, ей-богу, меньше чем на неделю.

Рыбёнок: А ты точно интернет-маркетолог?

ага.
то есть он может им и не требуется, а тут человек хочет и все, значит возьмут?
как бы я считала что работу ищут через вакансии.....

rownong28 автор темы: какое горе вызвал у вас сомнения, что же теперь будет

а вы откуда знаете - я может ваш потенциальный работодатель?

rownong28 автор темы: Я вам как должен определять крупный он или нет.

и правда, как?

И вам не хворать .

rownong28 автор темы: Хочу устроиться на работу интернет-маркетологом в крупный интернет -

rownong28 автор темы: Если кто знает, напишите какие еще есть крупные интернет-магазины в Екатеринбурге?

Это как крупный ? по каким признакам происходит деление ? А вы точно в крупный пришли работать ?

Tаганай*: есть куча косвенных признаков, по которым можно определить крупность магазина

А как один из косвенных признаков задаать вопрос другим людям, не?
А вы думаете я несколько источников инеформации не сравнваю для корректных выводов, для вас этто не?

Рыбёнок: А ты точно интернет-маркетолог?

Ну дайте подумать. В предыдущем проекте, помог привлечь заказов через интернет на 14 млн. руб.
А вы сколько?
Мм... стоит ли мне задумываться о вашем мнении кто здесь интернет-маркетолог?

Татьяна Вакалюк: вот и обзванивайте работы, ей-богу, меньше чем на неделю.

Еще будут задачи командир?

Аноним: то есть он может им и не требуется, а тут человек хочет и все, значит возьмут?
. как бы я считала что работу ищут через вакансии.....

80% вакансии не публикуют на сайтах работы

FlashMemory: а вы откуда знаете - я может ваш потенциальный работодатель?

Какую оргнаизацию представляете и каую должность в ней занимаете?

Аноним: Это как крупный ? по каким признакам происходит деление ? А вы точно в крупный пришли работать ?

Оборот, количество сотрудников, свои склады.

Давайте закончим вашу тролятину.

Кто-то может написать ссылки / названия ??

rownong28 автор темы: Какую оргнаизацию представляете и каую должность в ней занимаете?

а вам зачем? На работу я вас все равно не возьму)

rownong28 автор темы: 80% вакансии не публикуют на сайтах работы

обращаются к гадалке ага?

rownong28 автор темы: Кто-то может написать ссылки / названия ??

прочитайте правила форума.
и не провоцируйте народ на отправление в БАН

rownong28 автор темы:
Хочу устроиться на работу интернет-маркетологом в крупный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Знаю только 2 крупных интернет-магазина в Екатеринбурге

Не знаю, что для вас крупный интернет-магазин, но посмотрите сима -ленд. По крайней мере у них был большой штат сотрудников.

rownong28 автор темы: Знаю только 2 крупных интернет-магазина в Екатеринбурге: «Е96 (бытовая техника)»

Е96 продает не только бытовую технику- и с полгода уже не автономно. Или чуть больше :)

rownong28 автор темы: Еще будут задачи командир?

хехе. А ведь у меня даже аж три инет-магазина. Только такой безынициативный и недалекий сотрудник, извините, дохода не принесет, один головняк-с.

rownong28 ,
Вам мало было ответов на профессиональном сео-форуме? Или Вы по всем ресурсам решили пройтись? Так, действительно, быстрее будет самому написать/обзвонить потенциальных работодателей)))
И да, мужская лаконичность в противовес женской эмоциональность хорошо видна по двум смежным темам.

rownong28 автор темы: Знаю только 2 крупных интернет-магазина в Екатеринбурге

Я не интернет-маркетолог. Но знаю больше

А перина перони давно стала КРУПНЫМ интернет магазином?

Какой грозный и хамоватый интернет-маркетолог
Сразу чувствуется железная хватка и суперпрофессионализм

а куда у нас плющерица девалась? она б щас автору рассказала че к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы