Прошу совета по контактам рекоменлателя

Девочки, я на испытательном работала в одной компании всего одну неделю ушла потому работодатель обратно взял сотрудника на моё место ( к слову потом уже, что того сотрудника не хотели отпускать и даже заявление не подписано). Я была оформлена, но без записи в трудовой, когда расставались со мной, то смешали с грязью (больше слов не могу подобрать). Ладно сейчас ближе к своей теме, на работе, с которой уволилась я со своей официальной работы приносила справку НДФЛ и на моей последней официальной работы думают, что я работаю. Я в качестве рекомендателя координаты персональщика оставляю ( она сама так просила, т.к. моц руководитель там не работает). Сейчас я опасаюсь, что если дам координаты своей последней официальной работы (я там 1год работала) то персональшик может сказать, что типа я работаю. Не факт, что и позвонят, но хочется себя обезрпасить от негативного. Как поступить в данной ситуации?

Аноним автор темы: Я в качестве рекомендателя координаты персональщика оставляю ( она сама так просила

так договоритесь с ней, чтоб говорила то, что Вам нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы