Пошли бы на такую работу?

Хоум офис, работа со звонками входящими и простыми документами, текучкой, не упахаться, за 15-17 т.р.?

т.е. работа дома? ну, если этих денег достаточно, то пошла бы.

По факту должны пойти, многие работают за 15-20 тыс. Но сейчас вся ю-мама скажет, что за меньше, чем 40-50 тыс, попу не поднимут)))

аноним автор темы: Хоум офис, работа со звонками входящими и простыми документами, текучкой, не упахаться, за 15-17 т.р.?

звонки со скольки до скольки? или круглосуточно?

Germiona: звонки со скольки до скольки? или круглосуточно?

работа с 9 до 18

аноним автор темы: работа с 9 до 18

звонков много или между делом можно домашними делами заниматься?

И почему Вы спрашиваете мнение других? если Вас устраивает, то ради Бога. Но с 9-18 можно и 25 хотя бы получать, а не 15

аноним автор темы: Хоум офис, работа со звонками входящими и простыми документами, текучкой, не упахаться, за 15-17 т.р.?

предлагаешь работу или себе присматриваешь такую работу и не знаешь согласиться или нет?

если есть другие варианты за полтос - не пошла бы. а если других вариантов вообще нет, так че тут думать? автор, у вас есть другие варианты получше?

Ой если звонков не много в течении дня,что не целый день на телефоне сидеть,то согласилась бы! Яб поработала)

Нет, я на такие работы никогда не ходило принципиально. Это бесперспективная работа и трата времени зря. Никаких заделов для роста.

Но если есть нечего и больше никуда не возьмут и перспектив объективно не так уж и много, то и такое сгодится. Ситуации-то разные.

Аноним: звонков много или между делом можно домашними делами заниматься?

ну есть план на день, можно заниматься, контроль только за фактом работы, а не за процессом

Да, если мне в мои 50 нечего будет жрать, потому что никуда на работу не берут несмотря на офигенный опыт, образование и отсутствие вредных привычек

аноним автор темы: ну есть план на день, можно заниматься, контроль только за фактом работы, а не за процессом

что за работа? продажи? или что?

Входящие звонки- это хорошо. Просто ответить. Хоть не надо самой звонить приглашать, продавать... Вроде и нормально.

аноним автор темы: ну есть план на день, можно заниматься, контроль только за фактом работы, а не за процессом

все зависит от того, каков этот план - может там запланировано столько, что с 9 до 9 не разогнёшься этот план выполнять

аноним ,
Мне бы этой суммы не хватило,поэтому не согласилась бы,а так,если в качестве подработки- почему бы и нет)

Нет. Мне дома скушно. Я на работу платюшки выгуливаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы