Как выгоднее ездить на метро

Проездные? Или что еще? Поделитесь опытом!!!)

Е карта на 70 поездок, 1 поездка 21 рупь с копейками, вроде 43, все не 26)

мама: Е карта на 70 поездок

• у мну такая же, на все виды транспорта, 1500 на 2 месяца

а не математик-но посчитаю с вами. сколько надо раз ездить и т.д.

Limoncello,
КатринаС,
Т.е если за два месяца не используешь, сгорает?

Limoncello,
А на меньшее количество есть и сколько стоит?

КатринаС,
Спасибо за инфу! давно интересовал этот вопрос, но лень было копаться в интернете!
Если на 2 месяца и на все виды транспорта, то при условии что ты работаешь - обязательно всю про катаешь и сгорать не чему будет.

Аноним автор темы: сгорает?

да, но вы посчитайте, эт не так много.
я иногда ленюсь, так могу и пару остановок проехать, раз карта есть
ни разу не сгорали поездки

муж забрал у отца пенсионера Екарту и ездит по ней, 470 руб (могу ошибаться) в месяц безлимит. Но не подумайте что он отца обделяет, отец на своей а/м, он в метро уже лет 10 не ездил. А мы живет у метро и муж работает у метро, получается быстро и без пробок, машина отдыхает

КатринаС,
ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ НА 4 ВИДА ТРАНСПОРТА НА 60 ДНЕЙ НА 70 ПОЕЗДОК
Стоимость - 1500 рублей. Цена поездки от 21,43 р.
Срок действия тарифа 60 дней с первой поездки. По истечении срока действия, если продление не производилось - лимит поездок = 0; При продлении по тому же тарифу до окончания срока действия неиспользованный остаток приплюсовывается к новому лимиту. Продление возможно: за 30 дней до окончания действия билета при любом балансе; при продлении за больший срок (за 40, 45 и т.д. дней) до окончания действия билета - только при балансе 0 поездок.

У Вас этот тариф? если на двух транспортах ездишь, т.е.4 раза в день,то он не выгоден?

Аноним: У Вас этот тариф?

да

Аноним: то он не выгоден?

он самый дешевый, как он может быть невыгодным?
я езжу на метро, 1 из 20 раз на автобусе

os2210, именную что ли? Так по чужой карте штраф ему светит. Если в другом транспорте найдется внимательный кондуктор . Счас в метрополитене всяких уиюмников полно, даже служебные пропуска подделывают, недавно мужик влип. Не так весело конесно как раньше-детоны выпиливали на заводе уралмашевском .

os2210: муж забрал у отца пенсионера Е-карту и ездит по ней, 470 руб

это нарушение закона, не находите?
ездить по льготной пенсионной е-карте, изымут у него и штраф припаяют, еще и запозорят при народе...фууу, самим то не стыдно?

Васильева На: фууу, самим то не стыдно?

Не стыдно.
Не нахожу, а вы не находите, что стоимость проезда в Екатеринбурге сильно завышена? И если есть возможность, то почему бы и нет? В чем стыд? Наше государство обманываем? Наше государство само себя обманывает, начиная с самых верхов. А на нас наживаются и каждую копейку выжимают и им не стыдно чет. Нашлись тут умники как обычно, главное повод по фукать дать.

os2210: вы не находите, что стоимость проезда в Екатеринбурге сильно завышена?

Так потому и завышена, что многие норовят обжулить.Чтоб окупался транспорт, поднимают и за счет обычных честных налогоплательщиков выезжают. Так что тянете вы не у

os2210: государство

а у нас.

Аноним: У Вас этот тариф? если на двух транспортах ездишь, т.е.4 раза в день,то он не выгоден?

он выгоден (по сравнени ю с оплатой деньгами) даже при поездках 2 раза в день только в рабочие дни.
Так как все поездки заканчиваются быстрее, чем проходит 2 месяца (всего на 35 дней хватит, то есть поездки точно не пропадут). Получается, что при покупке карты оплачивается за 70 поездок 1500.
Деньгами за эти 70 поездок пришлось оплатить чутка побольше (70*26=1820)

os2210,
+

os2210: Нашлись тут умники как обычно, главное повод по фукать дать.

а двайте у всех пенсионеров отберем социальные - заметьте - социальные! - проездные и будут взрослые половозрелые мужики по ним ездить, он же настоящий мужчина!
Эта страна никогда не будет жить хорошо, потому что зп серые, ездим по пенсионным проездным и так далее и тому подобное...
я б вас сдала, чтоб проверили, проездной отобрали и штраф вкатили...

Vivienne W,
так все начинается с низов
пусть ездят, коли не стыдно

Васильева На: пусть ездят, коли не стыдно

Мне вот не стыдно было порой брать у дочери е-карту и ездить по ней, хоть переплюйтесь здесь. Мож, поэтому и живу неплохо

Vivienne W: Телевизор отключи

я по нему тольк давай поженимся смотрю и камеди клаб

Аноним: Мож, поэтому и живу неплохо

типа сэкономили? ога...ну ну

Васильева На: так все начинается с низов

Рыба гниет с головы.
И да, мне не стыдно, беру порой карточку у мамы, пока она с мелким сидит.
Сама екарта-грандиозный отмыв. Чья-то хорошая кормушечка.
А стыдно разве за то, что офигевшая свердловская область отобрала бесплатный проезд у пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы