Работа в Администрации Орджоникидзевского района

Добрый вечер. Интересуют отзывы о работе в данном муниципальном учреждении.

Анонимница автор темы: Интересуют отзывы о работе в данном муниципальном учреждении

Вопрос очень непонятен.Что вас интересует?В какой отдел собрались трудоустраиваться?Я в принципе много чего об адин знаю,но не ордж р-на.И уж точно бы не стала писать на форуме все тонкости работы.

аноним: И уж точно бы не стала писать на форуме все тонкости работы.

Больше интересует взаимоотношения в коллективе, функционал понятен, в бюджете работала.

Анонимница автор темы: интересует взаимоотношения в коллективе

еще раз там много служб,есть женск ,есть мужск,есть смешанные.Про взаимоотношения никто вам ничего не подскажет,все зависит только от вас.

работаю в Адм, но другого района.
обычная конторская работа, порой довольно напряженная (не соответствует стереотипам о чиновничьем бездельничанье).
а коллектив и взаимоотношения в нем - так это зависит от конкретного коллектива, людей, может быть от тонкостей работы конкретного отдела, нет каких-то общих особенностей.

Есть знакомые, нормально работается, взаимоотношения от отдела зависят и самого человека.
Будьте готовы что будут гонять по субботникам, выборам, мероприятиям города и района. Должны обеспечить явку на выборы определенного кол-ва людей, проживающих именно в этом районе, списки по фамильные с адресами и телефонами, т.к. проверяют, реально выбешивает.

marika77,
+100 про выборы особенно

Анонимница ,
А вас уже взяли туда?

С выборами на многих муниципальн.предприятиях гоняют, самых неожиданных. И лишней писанины много.

аноним,
Анонимус,
marika77,

Спасибо за отзывы. С работой, как таковой я знакома, т.к. работала в бюджете и выборы с субботниками не проходили мимо. Также всегда хорошо справлялась с адаптацией в новом коллективе.
Отметила на нашем сайте такую функцию, как сбор информации о работодателе, вот и решила поинтересоваться.
Если, например, у форумчанок возникнут подобные вопросы о работодателях с которыми находилась в трудовых отношениях с удовольствием расскажу все плюсы и минусы, поскольку если предупрежден, значит вооружен.

Аноним,

Нет. Я на стадии обозначения цели.

Там глава кто Трапезников ? Что при нем изменилось ?

Анонимница ,
Значит и не возьмут.

Аноним: Значит и не возьмут.

по причине?

Анонимница ,
Потому что о своих целях относительно работы надо шепотом)))

Аксиния: работы надо шепотом)))

Шёпот=анонимность)

Анонимница ,
Шёпот=шёпот и понимание организации.

Аноним,
И не возьмут.

Аноним: Оспаде, еще не взяли, уже отзывы собирают

так отзывы собирают до того, как взяли, все правильно
не только работодатель выбирает сотрудников, но и сотрудники работодателя

Там все так изменилось..с приходом нового главы...секретарша вдруг стала зам.главы..еще парочка не особо умных людей резко получило карьерный рост...толи "свои" толи просто с уходом на пенсию старых работников брать было некого..

Не попасть туда. Одни дети,любовницы и жены чинуш.

Анонимус: так отзывы собирают до того, как взяли, все правильно
не только работодатель выбирает сотрудников, но и сотрудники работодателя

Всё верно.

анонимочка: ..секретарша вдруг стала зам.главы..

О, поняла про кого Вы)

Аноним: Не попасть туда. Одни дети,любовницы и жены чинуш

это смешно. может, только пяток должностей во всей администрации ими занят
ибо, вы думаете, там работа медом намазана? сиди весь день и чаи гоняй? очень ошибаетесь
и после работы задерживаются, и рабочий день весь занят, иногда на обед выйти некогда
а зп то так себе, плюс к тому еще куча общественных нагрузок
совсем не завидное место работы, скажу я вам

Анонимус,
А с этими выборами без выходных и с общественной нагрузкой 10+1.

Анонимус: ибо, вы думаете, там работа медом намазана? сиди весь день и чаи гоняй? очень ошибаетесь
и после работы задерживаются, и рабочий день весь занят, иногда на обед выйти некогда
а зп то так себе, плюс к тому еще куча общественных нагрузок
совсем не завидное место работы, скажу я вам

да, но при определенных обстоятельствах она еще и очень интересная
трудности такого плана не пугают
не люблю когда вместо работы люди заняты интригами и сплетнями

Анонимница автор темы: при определенных обстоятельствах она еще и очень интересная

при определенных - да
но в основном рутина и соблюдение всех ста пятисот нормативок и постоянный страх нарушить, не исполнить, не угодить и вашим и нашим
а так - желаю удачи найти в этом интерес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы