У кого мужья работают на газельке загляните

Добрый день! Мужа сократили на работе, сейчас хочет покупать Газель (или ей подобный фургон пежо/ситроен). Подскажите может у кого мужья/братья/и др. родственники работают в подобной теме, хотелось бы узнать: где берут заказы (диспетчерское обслуживание или под конкретной фирмой работают?), как лучше работать (юр.лицо, ип или физ. лицо), какую брать (тент, будка, реф?), примерный доход.
спасибо

муж не на газельке :) но я в теме, так сказать :)

1. юр лицо или нет - зависит от компании, где он будет работать, но как правило нужно ИП;
  2. тент, реф или будка - зависит от ваших желаний / возможностей финансовых, после покупки машины будете искать работу на то, что есть. Но будка выгодней. Реф - работу быстрее можно найти, но затратно по обслуживанию.
  3. Доход... ну доход... как будет работать. На абонентском обслуживании будет получать копейки, пока не подружиться с операторами и не поймет когда ловить заявки. не факт, что доход будет сразу и большой.

В теме. Не на абонентском обслуживании. На постоянку. Будка. Не термо. Работа продукты питания в фирме на своей машине. Развоз товара по магазинам ( сеть). Около 9 в день.
График с 8 (начинают грузиться) и до максимум 15:00 примерно. время работы зависит от кол-ва рейсов в день. 1 или 2 в день Выходной воскресенье.
Если просто водитель то 38000. Если совмещение водитель/ грузчик до плюс 22000. Итого 60 000
Все мужики совмещают.
Но работают по договору ГПХ. тут нюанс. Отпуск/ больничный за свой счёт. Если сломался - из зп минус кол - во пропущенных смен.

А по поводу какую брать. Определитесь куда хочет устроится. Но с будкой или термо. Требуется на много больше и будут охотнее.

Тема моя

Ромашка, Selly спасибо
Изучив форумы, отзывы, сейчас склоняется больше к термобудке.
60 000 (совмещать тоже готов, физическая форма позволяет) с работой до 15.00, мне кажется это более чем приятно)
Ромашка, а после 3 не халтурит больше ни где?
ээх. где б найти конторку под которую купить газельку)

Имени.net: Ромашка, а после 3 не халтурит больше ни где?

Загоните мужа, как ломовую лошадь. Куда еще подрабатывать после 9 точек разгрузки.

Имени.net: где б найти конторку под которую купить газельку)

знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Тяжело сейчас в грузоперевозках. Какого возраста планируете газель взять? Так то, они изработаны в усмерть уже через лет 5-6. Бензиновые жрут много, по городу лучше на газу. В идеале, дизелек бы. Ну и я лично агитирую за тент, еще бы с верхней загрузкой и многокубовик. Вот тогда точно без работы не останетесь

пытались поработать таким образом, итог остались нам должны 12 тыр и не платят.

Имени.net,
Нет не халтурит. Так ребёнок школьник. Началка. Первая смена. Я отважу. Он её забирает. И делает уроки. Плюс кружки тоже возит/ привозит. Так как я дома около 20-00 только. Бывает и позже.
Так что нам удобено пока так. И хватает)). Если б было напряжно в финансово. То тогда Канеш совмещал ещё что то.
Знаю 2 мужиков лично с его работы. Они халтурят после ещё. На абонентском. Но долго искали чтобы заказы им после обеда предлагали. Про остальных не знаю.

змеЯна,
муж сам не против работать как слон. Молодой, здоровый, желание есть - пусть работает
Дизель капризная вещь, особенно с нашей зимой и непонятно какого качество топливом.
Газ как вариант. По возрасту пока не тоже не могу сказать, как только сгоняем посмотрим несколько вариантов, там уже будет видно
Вы так говорите как будто сами всю жизнь на газельке прокатались

Четаржу,
Тоже не с первого раза нашёл. Со второго)). Первый раз без зп оставили. Они с другом устроились на алкаголь. Кинули. Договор все дела. Судились но толку. Растроилась перешагнули и пошли дальше. Но это было давно. Тут уже 4 года работает. Сейчас всем довольны. Уходят отсюда мужики редко. И ищет новых по резюме. Но сначала у мужиков спрашивают есть кто желающий. Если нет знакомых кто хочет ищют на стороне.
Ща спросила. Говорит пока все работают )) увольняться не собираются. ))

Имени.net: Вы так говорите как будто сами всю жизнь на газельке прокатались

Я была владелицей газели, муж работал. Я и сейчас в грузоперевозках работаю. Про дизель ничего доказывать не буду, но повторю, что он лучший вариант, чем газ и бензин. А топливо не трудно хорошее найти. Наша зимой ни разу не замерзла. Кстати, сама тоже на газели немного поездила

ромашкаЯ: Но это было давно.

ничего не изменилось. Как кидали, так и кидают

По поводу наших зим. Мой подогрев поставил. Пару раз помучался и решил дешевле установить. Проблем теперь нет.
По поводу состояний газели. Первую купил старенькую, но белее менее нормальную )) как мне сказал. Ремонтирует всегда сам по мелочам. Отъездил года полтора. Подкопили продали/ добавили и купили по новее. Сейчас на ней. Ломается тттттт что первая, что эта редко и по мелочам. . Просто следит и говорит надо поменять то и то. А то сломается это и будет уже не 1500-2000, а 20 тыщ. ремонт.
Но выбирал доооолго и 1 и 2 с други ездили смотрели.

Будем смотреть, подбирать варианты ) особо не торопимся, а то купишь и будет недвижимость )
ну прям девоньки помогли

А как зимой без зимней резины?

9 точек это много?????мой 40 развозит,а до этого 1000км пилит и ничего не бухтит.Всю жизнь рулит.Газель брать я ващеееее не совету,а если брать,тогда только реф,на неё работа всегда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы