Несуществующее место работы и выход из декрета.

Прошу совета лишь у знающих.(прошу без"я думаю и мне кажется")
ТД в г.Екатерибурге (назову ООО-1) далее декрет.Во время декрета место работы по ТД было закрыто.Основная орг-ия находится в г.Березовском.ООО-2 г.Екатеринбурга покупает предыдущего"работодателя(ООО-1)" и он становится дочерним предприятием этого ООО-2 кот.находится в г.Екатеринбург. Вопрос- могу ли я расчитывать выйти туда(ООО-2) на работу и при каких условиях (ребенку 1.5 года )

Что для Вас значит купило? Реорганизация в форме присоединения или просто смена собственника? Или по факту все ООО-1 закрыли и работников другое юрлицо перегнали, надо знать как юридически решено. Если первые два случая - то рассчитывать, конечно, можете (на условиях, прописанных в ТД)

Всё сильно зависит как именно были переданы права собственности и каким образом были переведены остальные сотрудники.
Если была реорганизация с увольнением, то шансы минимальны со скандалом и привлечением роструда. Если были переводы, то шансы повышаются. Если просто смена собственника и переезд офиса, то почти 100% шанс.

Мыльное мыло автор темы: ТД было закрыто.

ну если закрыто - значит, все уволены - получается, некуда выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы