Поступил в Урфу,не успевает привезти оригиналы

Добрый вечер! Вопрос такой: сегодня вечером позвонили сказали,что ребенок прошел в первую волну,документы привезти до шести вечера 1 августа. Оригиналы документов находятся в университете в Уфе,их можно забрать в понедельник утром.до вечера добраттся до Екатеринбурга просто нет возможности. Может кто-то был в такой ситуации,что можно сделать,чтобы во вторник привезти документы?

так звоните в институт и узнайте из первых уст

самолетом не вариант?

мне кажется, что никто ждать не будет. там таких желающих много. кто хочет туда, тот готов бежать по первому требованию.

Как так нет возможности? Уфа тут совсем недалеко, утром в 9.00 забрал документы и вперёд, целый день впереди, чтоб добраться

на такси равать когти, как ещё-то...ну или самолётом, если есть рейс из уфы в екат 1 августа. если есть самолёт, то искать по форумам тут и на её, вконтакте тех, кто полетит оттуда сюда + кто-то же ещё должен забрать доки из универа там (а это, наверное, можно только самому учащемуся??)

Купе от Уфы на 1 августа стоит 3 тысячи, прибытие в Екатеринбург в 8 утра 2 августа. От Уфы до Челябинска попроще на поезде, поездов сильно больше, а там на автобусе, через 3 часа в Екатеринбурге. Чего я недопоняла в ситуации?

аноним,
Не работает институт,выходные,позвонить уже только в понедельник

Татьяна Вакалюк: Купе от Уфы на 1 августа стоит 3 тысячи, прибытие в Екатеринбург в 8 утра 2 августа.

анонимчик автор темы: документы привезти до шести вечера 1 августа.

А, я так поняла, что надо во вторник. Тогда попутка. На машине-то часов шесть ведь.

да, тоже думаю только на машине. и еще бы в пробки не встать в ЕКБ и УФе. Можно успеть наверное

Татьяна Вакалюк,
Документы утром первого забирает допустим в 9-10 утра и до 18 вечера этого же дня в Екатеринбург подать доки,это за 7 часов нужно с уфы до Екатеринбурга доехать,поезд,автобус едут 12 часов, на машине тоже вряд ли так быстро,если только самолёт,да...

LuchikSveta: если только самолёт,да..

нет рейса

LuchikSveta: то за 7 часов нужно с уфы до Екатеринбурга доехать,

ну на машине, конечно. Все равно нет других вариантов :(

LuchikSveta,
Не за 7, а за 9 часов. Вполне реально доехать на машине

посмотрите бла-бла кар, 1000 р., едут 8 ч.

Везде работают люди, пусть ребенок с ее то едет в Уфу, а кто - то первого идет в Урфу и обьясняет ситуацию , если это ваш " путь ", все свершится благополучно

анонимчик автор темы: сегодня вечером позвонили сказали,что ребенок прошел в первую волну,документы привезти до шести вечера 1 августа. Оригиналы документов находятся в университете в Уфе,их можно забрать в понедельник утром.до вечера добраттся до Екатеринбурга просто нет возможности

не париться, поступать в Уфе и везти документы в УрФУ на вторую волну ;).
Добраться в любом случае нереально

Реально добраться, на машине, на попутке в конце концов. Я вот не поверю, что в понедельник никто из Уфы в Екат не едет

курьерской службой не вариант?

Курьерская служба с уведомлением.

Neiron: Курьерская служба с уведомлением.

только лично

Клюква: только лично

так заявление подано ведь уже. донести доки может кто угодно

Приемные комиссии работали сегодня и завтра будут работать. Не вижу препятствий, забрать в вс и в пн доки предоставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы