Срочно нужны контакты репетитора английского языка, преподающего в ВУЗе!))

Добрый день всем! Очень срочно нужно найти преподавателя английского языка для студента (желательно преподающего в УРФУ). Поделитесь пожалуйста контактами))

зачем? если грамматику учить - так это любого репетитора брать можно, а если дело в специализации, то "преподающего в УРФУ" - совершенно бессмысленное недоограничение, ибо вуз огромный, и преподы специализируются на разных студентах, лексика у химиком сильно отличается от лексики у историков

Germiona: если дело в специализации, то "преподающего в УРФУ" - совершенно бессмысленное недоограничение +++ тоже хотела спросить про цель и факультет, т.к. ходит ко мне девочка из УрФУ, так у нее просто "тысячи" по специальности, которые она легко читает, ходит ради английского - за время учебы в вузе начала забывать (я с ней занималась несколько лет до вуза). другая приходила с узкоспецифическими текстами по бухгалтерии и финансам - вот это не мой профиль совсем. и по требованиям "небо и земля" с другим факультетом. А из другого вуза приходит заочник в сессию - там вообще азы грамматики и свой бланк работы для заочников, никаких переводов и чтений. приходит со всем сделанным, просто чтобы я объяснила каждый артикль и форму глагола. предварительно делает сам с помощью интернета, изучать для себя не планирует. у него задача "сдать". очень такой старательный и ответственный молодой человек ) у наших на кафедре требования у каждого свои, и подготовить к сдаче зачета, например, мне преподаватель из другой группы не может ) но может научить английскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы